要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天出院啦,B超检查胎心胎芽也

398110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院啦,B超检查胎心胎芽也有了,但是医生说各项值还是偏低,只希望后面能够顺顺利利的,玻璃心真的伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 18:48
说一下血值卡的姐妹们先不要放弃,我19天4700,23天4900,住院医师不找我谈话我就当不知道这个值,虽然内心是不抱希望了,但没想到今天居然翻起来了。所以各位姐妹们遇到同样情况先别焦虑,给宝宝一点时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:15
回复 梦梦家的小宝宝
说一下血值卡的姐妹们先不要放弃,我19天4700,23天4900,住院医师不找我谈话我就当不知道这个值,虽然内心是不抱希望了,但没想到今天居然翻起来了。所以各位姐妹们遇到同样情况先别焦虑,给宝宝一点时间
亲你翻倍不好,有没有采取什么保胎措施
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 19:19
我也是血值低,从8天一直在保胎,现在20天囊胚才4165很低,不知道过几天什么样,会出现胎心胎芽吗,太难了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 19:54
回复 播星人tlfhd8
亲你翻倍不好,有没有采取什么保胎措施
18号开始隔天打2000绒促,肝素一天两支,后来流血改为一天一支了,还有黄体酮及一些试管后吃的常规药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 19:55
回复 w1552824227260
我也是血值低,从8天一直在保胎,现在20天囊胚才4165很低,不知道过几天什么样,会出现胎心胎芽吗,太难了。
会的,相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 20:10
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 07:03
你还有褐色的没,我18号出血就住院了,现在还有褐色的没出院呢,我两同医院
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 08:31
回复 虎虎虎宝快来
你还有褐色的没,我18号出血就住院了,现在还有褐色的没出院呢,我两同医院
我昨天出院了,21号出鲜血,掉了三天间苯三酚,24号干净一天,25号早上又开始有一点点黑褐色分泌物一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 08:35
回复 梦梦家的小宝宝
我昨天出院了,21号出鲜血,掉了三天间苯三酚,24号干净一天,25号早上又开始有一点点黑褐色分泌物一样的
我等会去5楼做b超,准备准备也要出院了,只要不在出鲜血就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-26 08:50
加油加油,我前天27天也是出血,紧急打了一针黄体酮,希望我们接下来一路绿灯
点击查看全文