要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚五年了,一直都在备孕中,结

700919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年了,一直都在备孕中,结婚第一年去医院就检查出来输卵管堵塞,卵巢囊肿,医生建议做腹腔镜手术,做了人生中第一次手术,手术一个月后开始备孕,半年之内都没有,又去医院检查,输卵管通而不畅,医生又让做输卵管通水,那种痛真的是撕心裂肺,又过了半年还是没有动静,又换了一个大医院来检查,输卵管双侧积水,医生让老公也检查一下,结果老公精子成活率很低,根本不能自怀,医生说输卵管积水做一次腹腔镜手术,老公吃药调理精子一起治疗,想着治好能自怀,有一次做上了宫腹腔镜手术,手术后夫妻一起调理,中药西药吃了无数,然后监测卵泡,试孕了一年还是无果,听朋友说输卵管有问题很难建议来做试管,拖拖拉拉等到了今年3月份来到了广州医院做试管,生殖科医生一看我做了二次腹腔镜手术,立马同意做试管,然后各种检查,B超时发现输卵管又积水了,然后说试管要把输卵管结扎,不然影响成功率,老公精子还是不行,又开了很多药吃,建档后让我黄体酮期间来打降调然后再促排,回家就没注意就同房一次,然后月经一直不干净,上医院检查宫外孕,无奈之下只能先做手术,又一次腹腔镜手术,把输卵管切了,因宫外孕要休息三个月才能开始促排,正好赶上广州疫情,终于到了7月份来了月经终于开始来医院促排,每天自己打针促排,促排9天定了夜针取卵,因为做了三次腹腔镜手术,不敢打麻药,取卵选择了不麻,取卵14个,那种痛真的很痛,取卵后孕酮高不能移植,回家休息一个月,然后就是等胚胎消息,配成8个冻一个7个养囊,养成功4个囊,还是很不错,9月份第一次进周移植,跑了几次医院定移植了,就这样开开心心接宝宝了,到了开奖日很期待,结果很意外,没着床医生说优胜劣汰,安排月经来了继续移植,医生安排了二个囊胚,又开始跑医院抽血B超,移植那天很激动因为双胎,为了宝宝没有回家在试管之家住,第八天测试白板,抽血又失败了,就这样二移也失败告终,然后做了内膜活检查了免疫,胰岛素高医生说太胖了让减肥,就这样吃二甲双胍减肥二个月,马上年底了,医生安排移植这次主治医生给移植,瞬间感觉有希望了,1月11日三移,回家开开心心的等着开奖,25号来医院开奖又失败了,真的是晴天霹雳,现在医院还有一个4BC的囊胚,回家安安心心过完年再继续吧!希望最后一个宝宝能抓紧妈妈感觉自己太不容易了。愿老天爷可怜让我能做妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 13:36
看看这个肚子,触目惊心,真是不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 14:09
回复 宝妈预备队
看看这个肚子,触目惊心,真是不容易
做了三次腹腔镜手术,这次移植后打了肝素,这个肚子就变成这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:30
回复 阿艳艳儿
做了三次腹腔镜手术,这次移植后打了肝素,这个肚子就变成这样了
唉,疼死了,祝我们早日好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:47
[加油]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 15:31
加油,祝早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 21:50
心疼你,陌生人!
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 13:38
回复 播星人99ptq1
心疼你,陌生人!
不孕真的好辛苦好累,接下来又不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 15:11
你也是广三医院试管吗?做几代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 15:22 | 来自疯狂造人
抱抱你,我备孕这条路也坎坷,愿我们早日能怀上
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 15:28
回复 播星人b58a7bb8a2
你也是广三医院试管吗?做几代试管
是的,一代你也是在广三吗?
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 15:29
回复 t1586434487236
抱抱你,我备孕这条路也坎坷,愿我们早日能怀上
嗯嗯愿一起好孕,不孕这条路太累了
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 15:29
回复 播星人6vkeyp
加油,祝早孕
谢谢!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 阿艳艳儿

嗯嗯愿一起好孕,不孕这条路太累了
愿我们早日结束不孕的道路上,我今晚年的经历也是历历在目,身心疲惫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 19:19
回复 阿艳艳儿
是的,一代你也是在广三吗?
是的,我是二代试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-6 02:08
同一家医院我也是打着肝素,加油!
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-8 21:50
回复 何尐姐
同一家医院我也是打着肝素,加油!
我没成功失败了,哎!三移失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 15:49
你打肝素不要急,针头试探下去不疼的地方再扎,扎下去不太疼,轻推后不要用力按压,不出血我都不管,一点也不会青紫,我都打50多针也没这样
点击查看全文
阿艳艳儿 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-13 20:56
回复 播星人u9dw6s
你打肝素不要急,针头试探下去不疼的地方再扎,扎下去不太疼,轻推后不要用力按压,不出血我都不管,一点也不会青紫,我都打50多针也没这样
好的,谢谢小姐姐。打肝素要打很久吗?我又失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 22:15
回复 阿艳艳儿
好的,谢谢小姐姐。打肝素要打很久吗?我又失败了
去三甲大医院做试管。每个人情况不一样
点击查看全文