要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

1.12号排卵,排卵11天时抽血验的数值,有点担心

597910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天也就是排卵后11天的时候测出怀孕,去医院抽血HCG45,孕酮换算回来是26.27,雌二醇换算是205.36。排卵后5天的时候牙齿做了根管治疗,拍了牙片。医生说一般来说影响不大,但也有风险,说我数值也不太好,雌二醇低,给开了5天量的滋肾育胎丸,补佳乐和烯丙雌醇片,让周六去复查,乖乖吃了两天药了,内心还是很担心,每天早上测大卫试纸,有加深一点,但还是比较浅,有懂的姐妹能说说我这情况危险吗?真希望一切顺利呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 13:55 | 来自疯狂造人
这数值只要隔天翻倍正常就可以,没有什么低不低这说,你这孕酮挺不错的,别担心肯定没问题,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
虎虎小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1628485459709
这数值只要隔天翻倍正常就可以,没有什么低不低这说,你这孕酮挺不错的,别担心肯定没问题,宝宝都很坚强的!
看到你的回复我眼泪都差点出来了,好感动,谢谢你我一下子安心了好多,感谢感谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:54 | 来自疯狂造人
我排卵第13天也就是1.19去抽血hcg才38.7…回来也是被吓哭了。但是我1.24已经翻到五百多了,医生说只要翻倍好,不用看数值高低,加油,我们会顺利的。而且我孕酮大单位才10,医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,你孕酮比我高多了,别担心
点击查看全文
虎虎小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1642665913573
我排卵第13天也就是1.19去抽血hcg才38.7…回来也是被吓哭了。但是我1.24已经翻到五百多了,医生说只要翻倍好,不用看数值高低,加油,我们会顺利的。而且我孕酮大单位才10,医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸,你孕酮比我高多了,别担心
嗯嗯好!谢谢姐妹!咱们的宝宝一定会平平安安降生的!爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 09:59 | 来自疯狂造人
11天的数值还行 我14天才135 也是每天惴惴不安
点击查看全文
虎虎小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
我今天早上测试纸,颜色跟昨天早上一样,没加深,我也有点慌,看看明天怎么样,希望我们都顺利啊
点击查看全文
虎虎小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
按我这个数值,隔天翻倍,14天时还不一定有你高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1621676235959
我今天早上测试纸,颜色跟昨天早上一样,没加深,我也有点慌,看看明天怎么样,希望我们都顺利啊
嗯嗯 一起加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-2 08:14 | 来自疯狂造人
咱俩的数值很像诶,我排卵第十一天hcg 38
孕酮28大单位
第二次隔了四天Hcg 复查326
第三次隔了三天hcg 1200
点击查看全文
虎虎小可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1643536836846
咱俩的数值很像诶,我排卵第十一天hcg 38
孕酮28大单位
第二次隔了四天Hcg 复查326
第三次隔了三天hcg 1200
还真挺像哈哈,不过你翻倍比我还好一点点嘿嘿,孕酮也比我高一些。我第二次去孕酮都下降了,不过还在正常范围,不担心哈哈
点击查看全文