要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月4日移植的的小姐妹们,来聊

317116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日移植的的小姐妹们,来聊聊你们有没有什么症状。我们天天在家睡。只感觉到屁多屁臭,奶子疼,就没有其他感觉,一天心慌慌,想到医院看看医生说叫4号在去一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 21:57
2号移植的 乳房胀疼。胃疼,饿了也胃疼 饱了也胃疼。 小腹偶尔不舒服。没有其他感觉 感觉有点低烧的感觉,晕乎乎的 浑身很没劲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:14
5号移植的和你差不多情况 真是度日如年 我过两天要先去做阴超看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:19
移植后胸胀痛,变大,是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:26
回复 播星人00aqem
2号移植的 乳房胀疼。胃疼,饿了也胃疼 饱了也胃疼。 小腹偶尔不舒服。没有其他感觉 感觉有点低烧的感觉,晕乎乎的 浑身很没劲
同2号移植,鲜胚,晚上上小厕所3-4次,今天第23天,从前天开始头晕恶心,晚上睡觉失眠 多梦,晚上睡觉小腹有点点不舒服,感觉腰特别重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:36
楼主移植的冻的还是鲜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 23:13
六号移植的鲜胚,肚子胀,轻微便秘,胸胀又疼,早上起来容易反胃,吃饱容易反胃,目前没有其他不适,2月11号做一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 07:51
回复 玺欢你呀
5号移植的和你差不多情况 真是度日如年 我过两天要先去做阴超看看去
我也是5号,医生让初八去一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 08:35
我也是4号移植,熊疼,下午还会有姨妈疼,去人多的地方会闷闷的,医生让我28号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 12:52
回复 玺欢你呀
我也是5号移植的,初七才一超,吃不下,睡不好,数着日子过
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:42
回复 惊恐的小柠檬
我也是4号移植,熊疼,下午还会有姨妈疼,去人多的地方会闷闷的,医生让我28号一超
我们这里要2.月4号才一超。每天都数着日子
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:44
回复 播星人76dd474629
六号移植的鲜胚,肚子胀,轻微便秘,胸胀又疼,早上起来容易反胃,吃饱容易反胃,目前没有其他不适,2月11号做一超
我现在是每天吃不吃都顶着胃。
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:44
回复 播星人j4rdgz
楼主移植的冻的还是鲜的
姐妹我移植的是冻鲜胚
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:45
回复 迎接宝宝……
移植后胸胀痛,变大,是正常的
早上起床胸很疼。你感觉到没。直接不能碰
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:45
回复 玺欢你呀
我也是天天数着过日子。
点击查看全文
张与岑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 21:47
回复 播星人00aqem
我是胃很不舒服。感觉随时都是顶着的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-1 23:09
回复 张与岑
早上起床胸很疼。你感觉到没。直接不能碰
一样的,感觉里面有硬块
点击查看全文