要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

足月倒计时70天

558813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离足月倒计时70天 妊娠高血压 一直在吃 拉贝 阿司匹林在控制血压 希望宝宝能坚持到足月出生加油啊 我的小虎崽 感觉度日如年啊 祈求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-1 07:45 | 来自疯狂造人
你加油,我已经住院了,血压突然控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
你加油,我已经住院了,血压突然控制不住
啊 为啥啊 什么时候开始高的 没吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
啊 为啥啊 什么时候开始高的 没吃药吗
1月26住的,现在控制不住了,基本都是在160,100。医生说很顽固。但是别的检查指标都还好,宝宝也还好。先保到32周再说。现在已经31加3了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-3 09:46 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
1月26住的,现在控制不住了,基本都是在160,100。医生说很顽固。但是别的检查指标都还好,宝宝也还好。先保到32周再说。现在已经31加3了。
之前在家就是突然高的吗 好吓人啊 你之前吃多少拉贝 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
之前在家就是突然高的吗 好吓人啊 你之前吃多少拉贝 加油
每次2粒,每天3次。好烦人,太顽固了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
每次2粒,每天3次。好烦人,太顽固了。
现在控制住了吧 那你之前在家控制的好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
现在控制住了吧 那你之前在家控制的好吗
比刚进来好点,起码不要输液才能降下来了。但是到了下午就是160,,我真的崩溃咯,估计会在医院住到实在稳不住,现在医生的目标是给我保胎到34周。在家挺好,突然有天就高了,拉贝完全降不下。你现在控制️怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 06:58 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
比刚进来好点,起码不要输液才能降下来了。但是到了下午就是160,,我真的崩溃咯,估计会在医院住到实在稳不住,现在医生的目标是给我保胎到34周。在家挺好,突然有天就高了,拉贝完全降不下。你现在控制️怎么样。
好吓人 突然高了医生没有让加大药量吗 我现在吃的拉贝药量蛮大的 暂时挺稳定的 希望能控制住吧 我看的心内科医生就说高了就加大药量或者联合用药 到34w宝宝还可以了 加油我现在才28w
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 06:59 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
现在有尿蛋白吗 没有应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-5 08:25 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
现在有尿蛋白吗 没有应该没事
我随机尿常规,24小时定量尿蛋白都是很正常的,也没有水肿,我也没有不舒服,就是单纯血压高了。一直住院,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
我随机尿常规,24小时定量尿蛋白都是很正常的,也没有水肿,我也没有不舒服,就是单纯血压高了。一直住院,唉。
那没事的 不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
那没事的 不要担心
到了下午就又高了,医院根本不让我回家
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 流苏梨落
到了下午就又高了,医院根本不让我回家
你现在怎么样呀 血压还好吗
点击查看全文