要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]转眼我的小汤圆70天了,最近貌

468319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼我的小汤圆70天了,最近貌似多了好多心眼,不会在傻傻的狠哭了,饿了就哎哎哎几声假哭,给她说妈妈给你泡奶去,你要乖,不可以哭了,然后转过头看着我给她泡奶粉的动作立马就不哭了,每次抱起来给她喂奶的时候都会对着我呵呵笑,吃奶的时候也是吃着吃着就看着我笑,每次吃完奶还要陪她唠会嗑,看来我家小汤圆是个小话唠,这点和她妈妈我很像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:41
你当时为啥选择剖腹产?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 22:54
回复 w1601625657550
你当时为啥选择剖腹产?
我盆骨窄,我特别怕顺转剖,还有就是我觉得剖的安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-25 01:18
真可爱!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 06:28
好可爱的宝宝,真乖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-15 21:05
恭喜恭喜,我也是孕酮高怀疑肾上腺素皮质增生做的检查,今天刚做了基因检测,我孕酮不是很高,不吃药的情况下1.8-3左右浮动,吃药半片地米,就正常,试管没有成功,又刚开始新的一轮,姐妹是从开始做试管就服用地米到怀孕吗,我之前试管大夫告诉我怀孕就停掉,结果我出查了怀孕就停掉了,结果生化了,是停的太早的原因吗
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-16 04:52
回复 等待牛宝宝到来
恭喜恭喜,我也是孕酮高怀疑肾上腺素皮质增生做的检查,今天刚做了基因检测,我孕酮不是很高,不吃药的情况下1.8-3左右浮动,吃药半片地米,就正常,试管没有成功,又刚开始新的一轮,姐妹是从开始做试管就服用地米到怀孕吗,我之前试管大夫告诉我怀孕就停掉,结果我出查了怀孕就停掉了,结果生化了,是停的太早的原因吗
[图片]
你没确诊是不是肾上腺皮质增生,我是地米吃到孕12周,然后去瑞金复查换药,后面就要吃氢化的,12周必须去换药了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-16 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-17 07:44
回复 等待牛宝宝到来
[图片]
还没确诊呢,查基因了,结果得俩月,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 07:05
回复 周粥,
你没确诊是不是肾上腺皮质增生,我是地米吃到孕12周,然后去瑞金复查换药,后面就要吃氢化的,12周必须去换药了
你是做的几代
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-19 14:46
回复 等待牛宝宝到来
你是做的几代
我是二代,一代不结合,紧急转二代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-19 20:29
回复 周粥,
我是二代,一代不结合,紧急转二代
我还等等基因的结果,还不确定是不是肾上腺素皮质增生,还让我老公留了血说看我的结果出来我老公用不用查,你老公查了吗
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-21 16:44
回复 等待牛宝宝到来
我还等等基因的结果,还不确定是不是肾上腺素皮质增生,还让我老公留了血说看我的结果出来我老公用不用查,你老公查了吗
我老公没查,我是碰运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 07:28
回复 周粥,
我老公没查,我是碰运气了
希望我也能有这么好的运气,这样用不着做三代吧
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-23 11:07
回复 等待牛宝宝到来
希望我也能有这么好的运气,这样用不着做三代吧
没必要三袋,因为要是夫妻俩有一个患者,那么生的宝宝就是携带者,所以没必要三袋
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-23 20:32
回复 周粥,
没必要三袋,因为要是夫妻俩有一个患者,那么生的宝宝就是携带者,所以没必要三袋
我好担心万一真有问题我是不是就不能要宝宝了,看百度上说的好吓人,结果又慢得俩月,你这样是不是就属于不携带
点击查看全文
周粥, (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 20:44
回复 等待牛宝宝到来
我好担心万一真有问题我是不是就不能要宝宝了,看百度上说的好吓人,结果又慢得俩月,你这样是不是就属于不携带
夫妻双方只要有一个是患者,那么不管生几个宝宝都会是携带者
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-25 07:56
回复 周粥,
夫妻双方只要有一个是患者,那么不管生几个宝宝都会是携带者
那这样的话,孕期还用做羊水穿刺的检查吗,出生后宝宝还需要查基因吗,我能加你w吗,我的w   Q1Lucky
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 22:55
回复 等待牛宝宝到来
[图片]
我也是cah 孕酮反复升高 吃地塞米松 一天一片 也降不下去 医生让我买氟氢可的松 进口的没渠道买 生殖中心 不给我移植孕酮超过1 就不给移植!三次移植了 太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-19 22:57
回复 等待牛宝宝到来
[图片]
我没查基因 但是医生按照cah治疗的 说我这个孕酮就八九不离十了
点击查看全文