要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这样能怪医院吗?12月16移

2420767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这样能怪医院吗?12月16移植,血值11天94.4..14天173...19天444....21天520....医生叫我停药,过几天来月经就生化了,我还问了他要不要拿药?把他打下来。他说不用。只要。不是大出血就没有事。结果停药第四天来了,月经正常量。就是比月经多了两天。后面一点点。来玩月经过后,我总结的是吃阿司匹林伤了胃,有一点胃酸胃胀。然后就吃了一点胃药。第二天早上。疼得要死。我就用试纸测了一下强阳。然后就来医院。结果是宫角。宫外怀孕。大出血。8..900毫升。本来想去南昌看的,结果这里的医生说太危险,直接到这里做的开腹手术。医生说以后都不能怀了。很危险。今年试管花了差不多十万。八月份做的宫腹腔镜手术,医生说我是输卵管积水。,结果是输卵管囊肿。结果我输卵管子宫近端切断。又结扎了。现在是宫角长穿了,,,,,,,哭都没有眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:25
他没有给你做阴超确定孕囊位置当然有责任,宫外孕多危险啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:26
心疼你抱抱,宫角妊娠,不是可以再孕吗?
点击查看全文
w1626219497493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:28
回复 播星人8aexeh
宫角妊娠。长穿了那个被胎找不到,所以他到那里割了一点。整个腹部都翻遍了没有?都是血块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:28
回复 2021.3.13移植
他没有给你做阴超确定孕囊位置当然有责任,宫外孕多危险啊
他肯定觉得血值太低。没有必要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:30
回复 w1626219497493
宫角妊娠。长穿了那个被胎找不到,所以他到那里割了一点。整个腹部都翻遍了没有?都是血块。
天呐,我们太难了,我第一次宫外孕,后面3次没有着床,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:31
天呐,我们太难了,我第一次宫外孕,后面3次没有着床,抱抱
我还有两个三代。囊胚。不能移了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:37
有配胎就好,我也有一个,不过级别不太好,是六天的6bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:38
有配胎就好,我也有一个,不过级别不太好,是六天的6bc
医生说我不能再怀了。很危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:38
他肯定觉得血值太低。没有必要。
除非小于5.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:38
等身体好了,会有宝宝的加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:39
回复 2021.3.13移植
除非小于5.
在那里做这个试管。都不是医生说怎样就怎样。我还问了他要打胎药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:39
等身体好了,会有宝宝的加油
医生叫我。最好不要怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:41
在那里做这个试管。都不是医生说怎样就怎样。我还问了他要打胎药了。
只能说没遇见负责任的,好好养身体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:53
那怎么办呀,还很年轻,他是这样说,应该也不是完全的吧,只是说风险有点大吧,这得看你自己怎么想了,身体也是很重要,太难了,抱抱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:55
那怎么办呀,还很年轻,他是这样说,应该也不是完全的吧,只是说风险有点大吧,这得看你自己怎么想了,身体也是很重要,太难了,抱抱你
34了没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:05
34了没希望了
亲,我俩差不多,我88年的,和老公结婚10年了,唯一怀孕一次成功,还是宫外孕,我还是奔头胎,相信我们会好起来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:30
换个医院好好看,你还这么年轻,怎么可能不能怀孕,肯定可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:32
回复 播星人budubb
换个医院好好看,你还这么年轻,怎么可能不能怀孕,肯定可以的。
怕了现在,今年都整半死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-24 17:34
回复 播星人budubb
现在钱也花完了,只能等两年,挣到钱,我也想换个医院试试,等有钱了再去,我们都要加油,你也很年轻,而且自己还有3代囊胚,看好你
点击查看全文