要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一天忍不住的掉眼泪,不知道自己

466316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天忍不住的掉眼泪,不知道自己到底做了啥,但凡跟运气沾边的,我是一点不占。我觉得活着真累,有时候想想受了那么多罪,花了那么多钱。身体一天不如一天,还得不来一个好结果。看着家人的满心期待,婆婆,老公的悉心照顾,太愧疚了。想离婚了,老公不离,拖着这样真的是太烦了。为什么要个孩子那么难,第一个宝宝,感觉就是自己的大意胎停,第二个又没着床,我到底应该怎么办啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-24 13:12
接着来呗,我都第七次移植了,不放弃就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 13:13
回复 w1638763446497
接着来呗,我都第七次移植了,不放弃就有希望
心力交瘁了,感觉经济,精神都累了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 14:56
我第二次也着床了,没太在意,一超查的B超非常好。长得比较大,胎心也有,但是回来突然跟对象吵架然后直接流产,现在没胚胎重新促排重新取,还取空一次,卵泡又少的可怜,哎。太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 14:57
加油,继续吧,有那么多爱你的家人,我的对象就没有对我这样好
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 15:19
回复 天使宝宝到我家532
我第二次也着床了,没太在意,一超查的B超非常好。长得比较大,胎心也有,但是回来突然跟对象吵架然后直接流产,现在没胚胎重新促排重新取,还取空一次,卵泡又少的可怜,哎。太难了
我第一次也是怀孕的时候,跟我老公吵了一架,不知道咯。心太累了。这次没着床。整个傻了。家人压力也很大。。。
点击查看全文
w1639647447939 该用户已被删除
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:18
回复 w1639647447939
我14号移的,第十天去抽血没有血值,就把药停了,我也移植两次了,别伤心,该来的都会来,该有的都会有的。加油
直接停药就可以了吗。来了月经又移植吗。?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-25 13:21
加油,不要放弃会成功的
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 14:10
回复 小木只
加油,不要放弃会成功的
没戏了。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-28 11:35
下次一起加油吧,今天官宣失败
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-28 11:36
回复 期待好孕啊啊啊啊啊
下次一起加油吧,今天官宣失败
加油。。。。。都不想做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-3 20:12
回复 好孕来1..
加油。。。。。都不想做了。
这么多,但是我精卵不结合,不做可能自己怀不了吧
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 08:50
回复 期待好孕啊啊啊啊啊
这么多,但是我精卵不结合,不做可能自己怀不了吧
都不想生了。太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-4 12:29
我第二次移植,今天官宣失败,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-11 16:48
姐妹,为什么会想离婚,午饭困难要坚强,我也是跟你一样,一直努力中,老公不离不弃,这就是坚持下去的动力
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-7-11 17:00
回复 Daisyjin
姐妹,为什么会想离婚,午饭困难要坚强,我也是跟你一样,一直努力中,老公不离不弃,这就是坚持下去的动力
心累了,感觉坚持的好难
点击查看全文