要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后10天有出血的

418019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后10天有出血的?后来怎么样了,有一样的姐妹们给说一下,我现在快担心死了,前几天就测出来了,昨天好好的出血了,今天还有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:04
卧床休息,要十个字
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 09:08
卧床 我出血了三天 d9-d11
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:15
回复 酸菜炖粉条
卧床休息,要十个字
心里慌的一批,光怕好不容易孩子来了又没能留住她
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:17
回复 uana1130
也是粉红色吗??昨天晚上回来有,我赶紧加重药量,还打了一针黄体酮,半夜3.50起来还有鲜血,又赶紧吃了孕酮片和黄体酮药,这不是早上起来上厕所,一擦还有鲜血,瞬间崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 09:26
回复 小虎妞123
也是粉红色吗??昨天晚上回来有,我赶紧加重药量,还打了一针黄体酮,半夜3.50起来还有鲜血,又赶紧吃了孕酮片和黄体酮药,这不是早上起来上厕所,一擦还有鲜血,瞬间崩溃了
我第一天粉色淡淡的那种 第二天和第三天都偏褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 09:38 | 来自疯狂造人
出血怎么不去医院?????
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:04
回复 乐哈哈哈哈哈
出血怎么不去医院?????
现在去医院医生也说回去躺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 10:32
赶紧抽血查孕三项,缺啥补啥
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:56
回复 播星人aq21jz
赶紧抽血查孕三项,缺啥补啥
现在就不敢动呀,昨天就是出去走了几分钟回来就出血了,本来想着今天去抽血的,也不敢去了,把药量加大了,如果明天不流血了就去抽血
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 12:57
回复 uana1130
我第一天粉色淡淡的那种 第二天和第三天都偏褐色
好好怕,本来今天说去抽血的也没敢走动,明天看看不流血了去抽抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:59
没事没事,我也出了,几天就没了
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 18:21
回复 等待虎baby
没事没事,我也出了,几天就没了
谢谢亲爱的,看到这个放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-24 21:39
回复 uana1130
我18天翻倍正常,回来晚上就出了一点血,第二天去医院开了止血的保胎的,我还做了个阴超,看见宫内有个无回声的,医生说那个是孕囊,断断续续还是有一点血,到一个星期后今天去做一超。宫内宫外都没有东西,而且hcg直接降到500,医生让我停药了我就纳闷了,我也没有跟别人一样出很多血,那孕囊哪里去了
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 23:39
回复 播星人ha555m
我18天翻倍正常,回来晚上就出了一点血,第二天去医院开了止血的保胎的,我还做了个阴超,看见宫内有个无回声的,医生说那个是孕囊,断断续续还是有一点血,到一个星期后今天去做一超。宫内宫外都没有东西,而且hcg直接降到500,医生让我停药了我就纳闷了,我也没有跟别人一样出很多血,那孕囊哪里去了
难过,好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 15:55
我今天檫屁股纸上有一点点血,然后我还怕找医生,医生说你可能怀上了,让我抽血,结果一抽真怀了,第十天血值140
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-25 23:04
回复 t1631941914932
我今天檫屁股纸上有一点点血,然后我还怕找医生,医生说你可能怀上了,让我抽血,结果一抽真怀了,第十天血值140
我出血前就试纸测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-26 04:28
回复 小虎妞123
我出血前就试纸测到了
我从头到尾都没去测他
点击查看全文
小虎妞123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 18:59
回复 t1631941914932
我从头到尾都没去测他
你现在还出血吗?我刚才擦又有点褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-27 19:03
回复 小虎妞123
你现在还出血吗?我刚才擦又有点褐色的
没出了
点击查看全文