要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

胖妈妈要做糖耐了,有点紧张,需要注意点啥?

883010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要去做糖耐了,身高162孕前128斤,现在142空腹,双胎孕23+6涨了14斤。产检医生每次都强调要控制体重,说都涨在自己身上了。
18周开始控制饮食,主食粗粮,多吃蔬菜,多吃蛋白质,低脂饮食,不吃高糖水果,每天一个青苹果。不吃甜食,不吃油炸(偶尔馋了点一次肯德基过过瘾),基本不外出吃饭,低盐饮食,也不知道糖耐会不会过呀???孕前有胰岛素轻微抵抗,吃二甲双胍半年多怀孕后停药的。一定要保佑我糖耐通过呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 07:04 | 来自疯狂造人
我孕前150斤,现在8周了,每天都在控制体重,从来没有这么认真过
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 07:36 | 来自疯狂造人
喝完糖水多走动,代谢比较快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:39 | 来自疯狂造人
孕前150。现在控着还是150。家里人很害怕,怕孩子不长
点击查看全文
备孕♂宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 世俗
孕前150。现在控着还是150。家里人很害怕,怕孩子不长
检查孩子都正常就好啊
我一个朋友28周前面体重没涨过,后面2个月涨啦,孩子生下来好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 08:26 | 来自疯狂造人
我怀孕之前做糖耐高,怀孕后就不做糖耐了,做糖化血红蛋白,因为之前已经高了,就不能做糖耐,不知道你们那边医生怎么讲
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2022-1-24 22:58 | 来自疯狂造人
我孕前就140了我能说啥,第五个月开始涨,吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 00:11 | 来自疯狂造人
我之前医生也怕我血糖高,就提前到22周+做糖耐,那个星期每天走路一万多步,一天饮食基本 粗粮多,精白米面吃的少,进食速度慢,少油少盐,先吃蔬菜 肉 蛋类在吃主食,水果一天十个圣女果,偶尔几个草莓,(不过我平常也控糖,就是没做糖耐那个星期严格)糖耐顺利通过,希望你也一次就过
点击查看全文
备孕♂宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-27 03:59 | 来自疯狂造人
回复 kuang----
我之前医生也怕我血糖高,就提前到22周+做糖耐,那个星期每天走路一万多步,一天饮食基本 粗粮多,精白米面吃的少,进食速度慢,少油少盐,先吃蔬菜 肉 蛋类在吃主食,水果一天十个圣女果,偶尔几个草莓,(不过我平常也控糖,就是没做糖耐那个星期严格)糖耐顺利通过,希望你也一次就过
哈哈,我也一次通过啦,感恩。接下来继续闯关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
我怀孕之前做糖耐高,怀孕后就不做糖耐了,做糖化血红蛋白,因为之前已经高了,就不能做糖耐,不知道你们那边医生怎么讲
糖化血红蛋白也是查血糖吗?如果不高就正常是吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-28 19:49 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
糖化血红蛋白也是查血糖吗?如果不高就正常是吗
是啊,我之前糖耐高,我就不做糖耐了,就查糖化血红蛋白
点击查看全文