要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移,真是想不到明天可能又

575310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移,真是想不到明天可能又要用到北三大夫给我开的那个中药的方子了,如果是宫外真的希望可以保守治疗喝点中药就流下去,这样对身体的伤害才是最小的,纪念下这个方子的,血值不高宫外的朋友也可以试试,我第一次移植,大夫就怀疑宫外,给我开的这个方子,自己流下去了,明天去抽个血做个阴超,但愿伤害降到最小,年后再战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:59
亲!你今天去抽血了吗?我也是今天抽血。我今早测试纸没加深,反而淡了。我也担心宫外。现在等血值报告
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hsdlmj

亲!你今天去抽血了吗?我也是今天抽血。我今早测试纸没加深,反而淡了。我也担心宫外。现在等血值报告
我也今天抽血,还没到医院了,大夫下午出诊,我没测了,现在就希望别是宫外孕,其他的也都能接受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-24 12:48
我抽血500多,宫内外都没有,等着看大夫呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:07
我的血值还是降了,医生让我把药停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-24 16:27
我的血值还是降了,医生让我把药停了
大夫也让我停药了,现在算孕39天,血值太低了,没有保的必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:49
今天你血值多少?也降了吗?抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-24 17:24
今天你血值多少?也降了吗?抱抱
20号的时候300多,今天500多,我还打了hcg,大夫说太低了,我也不想保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 20:18
这种情况真的让人纠结,我的降了也好让我可以做个明 确选择。我现在只 祈祷他生化,不要让我受其他罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-25 21:05
这种情况真的让人纠结,我的降了也好让我可以做个明 确选择。我现在只 祈祷他生化,不要让我受其他罪了
是啊,我这纠结的,今天又用上药了,又换了个医生说别放弃,希望不大但是再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-25 21:05
回复 w1442972852621
你下次移植的时候提前把输卵管结扎了吧,老这样也不行,对身体、心理都是折磨。
今天让大夫看了看b超的单子,她说在宫内
点击查看全文