要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

五周阴超没有孕囊怎么办?

954516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月20-25。月经平均周期33天,排卵期是1月4还是1月5,因为1月6早上去检测显示已经排出。
1月18抽血,hcg160,孕酮60nmol
1月20抽血,HCG400,孕酮73nmol
1月23抽血,也就是今天,HCG 1835,孕酮56.73nmol
医生开了黄体酮和胚宝胶囊。
我说我有时候会有腹痛,但是痛一会就好了,或者放屁也会舒缓一点。医生说要排出宫外孕,结果宫内宫外都没有看到孕囊,我都差不多五周了,为什么还没有孕囊啊?是不是有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 17:49 | 来自疯狂造人
确定是否宫外孕?如宫外孕尽早处理、
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 19:10 | 来自疯狂造人
应该有无声区或者暗区吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:44 | 来自疯狂造人
不要担心,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 21:22 | 来自疯狂造人
你估计着床晚,hcg达到2500左右可以看到宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:27 | 来自疯狂造人
我的末次12月21,大概1号排卵,姐妹你的翻倍挺好的,再等等看,我打算5周再去查彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:36 | 来自疯狂造人
你过两天再去,我末次12.19,周期29天,今天去医院查到孕囊了,不过才4毫米
点击查看全文
t1642605437180 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
非常感谢!打算29再去做一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 t1625046558692
我的末次12月21,大概1号排卵,姐妹你的翻倍挺好的,再等等看,我打算5周再去查彩超
你是还没有看过有没有孕囊嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1614504875401
我想问下排卵期不是4.5号嘛?不是根据排卵期定的着床时间嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 虎仔过来
不要担心,没事的
你有查孕囊嘛!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 22:57 | 来自疯狂造人
翻倍很好呀,孕酮也正常,还早,hcg要三千才可以看到孕囊的,而且要阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 23:09 | 来自疯狂造人
你这个数据不应该是宫外孕吧,别胡思乱想了,你这才五周,你月经周期那么长,我月经周期才26天,然后我现在都45天了,也就是才着床的样子,查了翻倍还算正常,当然一百多的hcg也是阴超宫内外什么都没有,左侧卵巢有个黄体,医生还怀疑宫外孕呢,可是我没有那种预感,就算真是,既来之则安之,放宽心态吧,别吧自己吓得,你再差翻倍,5000以后去看看应该就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你这个数据不应该是宫外孕吧,别胡思乱想了,你这才五周,你月经周期那么长,我月经周期才26天,然后我现在都45天了,也就是才着床的样子,查了翻倍还算正常,当然一百多的hcg也是阴超宫内外什么都没有,左侧卵巢有个黄体,医生还怀疑宫外孕呢,可是我没有那种预感,就算真是,既来之则安之,放宽心态吧,别吧自己吓得,你再差翻倍,5000以后去看看应该就有了
非常感谢讲解,从昨天比较心急害怕到现在已经放松心态了,觉得运气应该没有不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 t1642605437180
非常感谢讲解,从昨天比较心急害怕到现在已经放松心态了,觉得运气应该没有不好!
怀孕就好好休养,别的都别多想。肯定会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 16:23 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,医生让两周以后在B超,现在太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-24 16:48 | 来自疯狂造人
我五周左右hcg4000,阴超只有两个暗区,没说啥孕囊,等了一周就有卵黄囊了
点击查看全文