要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊 促排

679910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有打尿促,打着打着卵泡变小的呀?我打的150单位的图一是打了两天做的B超单,图二是又打了两天,卵泡没长大反而变小了,医生又给我加了一支75单位的今天给我打的225单位的,希望卵泡赶紧促起来,年前能把排卵针打了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
会长大后!加油!
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
会长大后!加油!
嗯呐,借您吉言,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 16:27 | 来自疯狂造人
再等等 别急 其实b超和医生手法也有关系 有时候也有误差
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
再等等 别急 其实b超和医生手法也有关系 有时候也有误差
我为了能看得清楚这两次都是做的阴超,不过第二次这个医生确实没有前天的医生看得仔细!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我为了能看得清楚这两次都是做的阴超,不过第二次这个医生确实没有前天的医生看得仔细!
你想呀 卵泡是个圆形不规则的 而且还不是固定在那里的 你下次也可以让医生记录三个数字对比 长宽高
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 BBKKLPA
你想呀 卵泡是个圆形不规则的 而且还不是固定在那里的 你下次也可以让医生记录三个数字对比 长宽高
好的,我后天监测的时候跟医生说一下,谢谢啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-25 11:41 | 来自疯狂造人
我们都打75单位的,我多囊周期长,打了十来天才长大的。你这个内膜也不够厚呀,8以上比较容易着床。
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们都打75单位的,我多囊周期长,打了十来天才长大的。你这个内膜也不够厚呀,8以上比较容易着床。
我五个月前胎停清宫了,然后就内膜薄,现在在吃补佳乐,尿促打的是225单位的,我感觉是我太胖了吧,75单位第一次促就没用,后来医生给打的150促起来了,但是生化了,半年前打的150单位促不起来了,医生给加到了225单位就起来了,这次打了4天150单位第二次监测卵泡,萎缩了,现在打的225单位,昨天监测卵泡又长大了,明天又要监测卵泡了,希望卵泡能好好的长大吧!等卵泡成熟后,医生会给开一些黄体酮胶囊和补佳乐,可以帮助受精卵着床,增加受孕几率!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我五个月前胎停清宫了,然后就内膜薄,现在在吃补佳乐,尿促打的是225单位的,我感觉是我太胖了吧,75单位第一次促就没用,后来医生给打的150促起来了,但是生化了,半年前打的150单位促不起来了,医生给加到了225单位就起来了,这次打了4天150单位第二次监测卵泡,萎缩了,现在打的225单位,昨天监测卵泡又长大了,明天又要监测卵泡了,希望卵泡能好好的长大吧!等卵泡成熟后,医生会给开一些黄体酮胶囊和补...
我们这边也差不多这样,具体情况具体分析,只要卵泡能长能排,顺利怀孕,怎么样都可以。辛苦了呀,宝宝会早早来你身边的。
点击查看全文
睿睿i (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我们这边也差不多这样,具体情况具体分析,只要卵泡能长能排,顺利怀孕,怎么样都可以。辛苦了呀,宝宝会早早来你身边的。
嗯呐,打225单位的隔天监测一次卵泡,都在慢慢长大!我就纳闷儿今天监测的时候医生说的是17*9 但是报告出来上面写的11*9,我一直在怀疑是不是我听错了,跟医生反映了一下,医生也没说啥,让我继续打两天,只能等后天监测的时候再看了!
点击查看全文