要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍不理想的正能量

87047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给HCG翻倍不顺利的姐妹宽宽心,从备孕生化流产又怀孕一路走来太能理解每个想当妈妈的心情了,从刚发现怀孕开始的胆战心惊到后来的每一步产检都是提心吊胆,可能真的只有宝宝呱呱坠地才能安心吧
还记得当时是6月14日 刚发现试纸灰印就赶快去医院抽血确认,每次看到hcg孕酮都翻倍可以别提多开心了,突然从45天的时候hcg涨到四万多不动了,特别害怕医生开了些保胎药,家人不停安慰我,我也一直鼓励自己一次不翻倍不代表什么,可是接连两周检查hcg持续下降,降到了两万多,医生说hcg再不翻倍就没啥希望了,我瞬间感觉天塌了,崩不住大哭……
在家人的安慰下,换了一个医生咨询 她说她曾遇到一个患者和我情况一样可能是我hcg峰值到了,让我不要灰心再等等,做了b超一切正常,医生劝我后面不要再抽血做早孕三项影响心情,就每周按时做B超就行,正常打针保胎,虽然过程真的难熬,但最终事实证明,宝宝比我们想象的更坚强,生命真的会有奇迹!
目前我已经35周多,预产期2月24日,马上要和我的宝宝见面啦,有没有孕妈和我一样

最后呢,希望每个想当妈妈的仙女都能顺顺利利拥有一个健康的宝宝,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 01:38 | 来自疯狂造人
我也是,前面hcg不翻倍,现在马上做四维了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1631074483589
我也是,前面hcg不翻倍,现在马上做四维了
真棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 09:43 | 来自疯狂造人
你抽了多少次血啊,有胎心胎芽还要担心hcg翻倍吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 11:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,你说的对,宝宝真的很坚强,我们在努力的同时他也在努力!我是2.13的预产期,当时前第二个月的时候因为hcg 翻倍不好,医生劝我不要留了,我也不想放弃,结果等了两三周后再去检查,已经有胎心了,当时感觉特别震惊也特别开心,从那之后产检一路绿灯,到今天刚好37周足月,我们要相信我们的宝宝!相信他们生来不凡!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1642480824420
你抽了多少次血啊,有胎心胎芽还要担心hcg翻倍吗
对,我是从发现怀孕开始每周都去抽血,直到降到两万多那个医生让我不用再管hcg,吃保胎药,每周B超观察,一直到后来差不多做了NT,就正常开始后续产检了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1624201513434
亲爱的,你说的对,宝宝真的很坚强,我们在努力的同时他也在努力!我是2.13的预产期,当时前第二个月的时候因为hcg 翻倍不好,医生劝我不要留了,我也不想放弃,结果等了两三周后再去检查,已经有胎心了,当时感觉特别震惊也特别开心,从那之后产检一路绿灯,到今天刚好37周足月,我们要相信我们的宝宝!相信他们生来不凡!️️️
真好,我的孕期历程就有些磕磕绊绊了,后续每次去产检总会刷新新名词,不是宫颈管短就是胎盘低,还有侧脑室增宽啥的 每次去都能给我吓坏了可能医生检查也有误差的时候,好在每次复查都是正常,侧脑室增宽也是后期慢慢吸收了,真的宝宝也在很努力的想来到我们身边,我们要对他有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-16 06:48 | 来自疯狂造人
太牛啦,hcg4万多就可以成功,宝妈真了不起,我现在被医生吓得,只怕孩子不长了。都45天才一万五,hcg爬坡慢,看到宝妈这一篇,才发现没那么多一定的标准
点击查看全文