要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五促三移植均未着床,真是失败啊

1104233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五促三移植均未着床,真是失败啊。 卵巢功能底下,AMH0.37,每次只能一两个胚胎级别还不行。 免疫有点问题,可是还能坚持下去吗? 听到奶奶对孩子的训斥,感觉此刻的自己血压异常升高,头痛的厉害! 2018年的3月,抱回来一个出生3天的天使般的女儿,皮肤白的晶莹剔透,经历了日夜操劳,可可爱爱的长到3岁。 可是呀,2021年的3月被确证为自闭症,那时感觉天都踏了,连夜来北大六院全国最权威的精神科医院,结果如是,那时候在想也许是我和老公及奶奶的溺爱导致的孩子各方面发育迟缓,生活不能自理,吃饭靠喂,什么都是提前满足。抓紧听医生的专业机构干预,年龄小抓住黄金期,当天早上看诊 确诊 找学校 找房子,租下9000元每月的房子,交了77000多三个月的学费,等忙完这一切已经是晚上八点,连忙跑附近超市买了被褥当天晚上算是不用住宾馆,我想那个时候我和爸爸及奶奶三个人都是付出最大的爱也要给孩子最好的康复机会,这一点一家人没质疑过。 屋漏偏逢连夜雨,仅仅过了一个礼拜,老公心脏出现问题进了急诊,我连夜飞回老家,和老公都不相信年纪轻轻得这个病就来了北京,结果是心脏血管三根堵了两个,在北京阜外做了心脏搭桥手术,住了一个多月的医院,后来老公回去了一个人做饭吃吃药康复,我和奶奶在北京带孩子上学跑医院,除过机构还给孩子报了锻炼体能的学校将近30000的学费,那时候我早上送孩子去机构上课,下午也在送,晚上因为不好好吃饭还要做推拿,大人辛苦,孩子更辛苦,我们我们都在坚持。 可是后来,随着去医院检查结果显示,孩子是罕见基因突变导致的精神各方面发育迟缓,理解能力差,未来百分之九十极有可能癫痫等其他的病症。我依然觉得继续干预,这个时候距离刚开始干预已经过去两三个月,孩子出现瓶颈期不进步了,我开始害怕,奶奶开始冷嘲热讽,开始不怎么管了,说实话我能理解她的行为,老公一个人在老家,因为心率过快到150几三次又送了急诊,老公还不同意我们回去,所以婆婆生气为了这样一个傻乎乎的孩子,儿子付出的太多了,可是每当她训斥孩子时我心里的心疼难以言说,又不想和她争吵怕让老公知道难堪,担心他的身体。 来北京快一年各种学费加医院房租给孩子看病花了60几万了,可是希望在哪里了?孩子依然学的很慢很吃力,奶奶的各种冷嘲热讽致使我们吵了一架,她不想让儿子来北京看女儿,看见我和老公发视频她也生气,觉得是我导致的这一切,生不出孩子,才抱来这样一个孩子,我们母女拖累他儿子了,她没脸回老家,觉得我挺会忽悠他儿子,骂孩子是小傻子你爸爸是大傻子,人心呐?要不上孩子我有问题你儿子也是有问题的,弱精少精碎片多。 没有平台去诉说这些伤心的事情,只能在这儿说出来舒一口气,当你看完,谢谢你关注我,我不知接下来的路该怎么办?婆婆说快10年啦,你自己走,在生不下孩子这个家我待不下去了,虽然老公目前没有嫌弃我们母女的想法,可是面对一个人将他带大的婆婆,我不确定,心里没底。 很多人劝我把孩子送回她亲生父母身边,至少她有两个亲姐姐一起玩耍,以后会有个照应,让她不会太孤独。可我舍不得割舍不掉…可是每当听到她对孩子的呵斥嫌弃我的心是碎的,做了她四年的妈妈,我是爱她的。又觉得这个家快被她搅和散了,回到亲生父母身边至少不会这样对待她,至少真心对她。这样也许我走了,也会放心一点,你们说了?人生太难太难……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:52
加油,小姐姐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:53
陌生人,看到你的经历,不知道说些什么可以帮到你!但愿孩子早日康复,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:18
抱抱你,我觉得你们去做三代试管,坚持下去好好调理一定会成功。
点击查看全文
w1546980420122 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:32
回复 播星人t1iff8
加油,小姐姐。
谢谢你的安慰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:32
回复 播星人5bss7p
陌生人,看到你的经历,不知道说些什么可以帮到你!但愿孩子早日康复,祝你早日好孕!
谢谢亲,康复很难了,尽力而为。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:33
回复 w1597734179281
抱抱你,我觉得你们去做三代试管,坚持下去好好调理一定会成功。
亲,谢谢你的建议医生不太建议,损伤卵子太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 00:00
四促五移的大龄女_刚刚测到久违的双杠_不要放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 00:11
加油!好人有好报!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-23 00:38
[抱一抱]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 00:41
自闭症娃娃,康复是很难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 01:00
弱精少精碎片高,哪来的脸说女人。自己儿子都是有问题的,硬气个什么劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 07:03
抱抱你,姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 07:29 | 来自疯狂造人
楼主能对领养的孩子做到这一步确实做的很好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 08:05
回复 小辉和小慧想要的幸福
楼主能对领养的孩子做到这一步确实做的很好了
多干预一天,这样不管她以后在哪儿,对她的能力都是有帮助的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 09:23 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:52
加油,我也是大龄,六促二移也在继续!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 17:25
孩子送回去,亲生父母都不一定要,就算要也不一定真心疼,对大家都是艰难人生,自闭症孩子,真的不好治
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:16
回复 w1587382354668
孩子送回去,亲生父母都不一定要,就算要也不一定真心疼,对大家都是艰难人生,自闭症孩子,真的不好治
就是说啊,婆婆昨天知道我又没成功,态度180度变化,我也只能狠心考虑送回去这个事情了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 21:05 | 来自疯狂造人
你和我情况有些像,我也是卵巢功能差,老公也是弱精症和碎片率高,三促三移都失败了,现在也是心里压抑的很
点击查看全文