要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg过低

790113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4号检测到的一排卵,大卫zzy测出意念灰没两天就换可丽蓝,确定号就跟主治医生说了,17号立马去医院测血,确定怀孕了,但HCG才60。回家后继续不停用大卫测,到今天22号了都没有强阳,还是粉红色。好担心啊,有情况跟我一样的么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 22:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 虎妈2022
我们差不多排卵的,目前我hcg五千多~祝你快快接好孕
人家焦虑呢,你非要把你的数据说给别人听,很得意的感觉吧?人家也是怀孕了。接你什么好孕呢?真够绿茶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
你的数据只和自己做比较,不要和别人比较,有人着床早有人着床晚,我和你数据差不多,都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 15:55 | 来自疯狂造人
只要每天有加深,hcg有翻倍就可以了,我到排卵第二十天才两条线一样深,到快接近强阳的时候hcg还不到一千呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:06 | 来自疯狂造人
每个人不一样,着床晚又测太早就是会低,过两天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-24 07:42 | 来自疯狂造人
我4号排卵,15号测hcg29.4,比你还低,后来翻倍还行。我感觉怕血值低就隔三五天监测着,有问题也可及时解决。
点击查看全文
小程序用户 | 孕29周2天 | 发表于 2022-1-24 09:03 | 来自疯狂造人
不来姨妈就有希望。我大卫测出灰印,之后就越来越淡看不见了,可是可丽蓝还是号,去测HCG小于2,生化了
点击查看全文
辛巴小王 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
你的数据只和自己做比较,不要和别人比较,有人着床早有人着床晚,我和你数据差不多,都正常
谢谢你,我今天去复查了,hcg500,治疗我大半年的多囊问题的主治医生跟我说数值蛮好的。你说的对,跟自己比就好了
点击查看全文
辛巴小王 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 t1628513371537
每个人不一样,着床晚又测太早就是会低,过两天再测
心里好受多了,我B超医生跟我说心理压力在早期对宝宝发育特别重要。一定要放松
点击查看全文
辛巴小王 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 丸子姐姐叭叭
只要每天有加深,hcg有翻倍就可以了,我到排卵第二十天才两条线一样深,到快接近强阳的时候hcg还不到一千呢
对的对的 暂时不搜帖子了,年后再去复查看看
点击查看全文
辛巴小王 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1583819214210
我4号排卵,15号测hcg29.4,比你还低,后来翻倍还行。我感觉怕血值低就隔三五天监测着,有问题也可及时解决。
对的,我的主治医生叫我年后再去看看,这段时间好好过年了
点击查看全文
辛巴小王 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-25 21:37 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人xoKYe279
不来姨妈就有希望。我大卫测出灰印,之后就越来越淡看不见了,可是可丽蓝还是号,去测HCG小于2,生化了
虎宝宝马上会回来找妈妈的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-26 02:08 | 来自疯狂造人
回复 辛巴小王
谢谢你,我今天去复查了,hcg500,治疗我大半年的多囊问题的主治医生跟我说数值蛮好的。你说的对,跟自己比就好了
嗯,那就好好休息好好养胎,一切都别太在意,除了生命
点击查看全文