要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝红屁股

574316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝总是反反复复的红屁股,姐妹们有没有什么好用的宝宝护臀膏推荐下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-22 13:42 | 来自疯狂造人
米茶膏檫红屁屁很好你可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 14:26 | 来自疯狂造人
紫草油很管用,我家之前都红破皮好几次,看了可怕,用了之后好了再没红过
点击查看全文
c小梨子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
紫草油很管用,我家之前都红破皮好几次,看了可怕,用了之后好了再没红过
能否分享下哪个牌子的
点击查看全文
c小梨子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473765033844
米茶膏檫红屁屁很好你可以试试
是金幼米茶膏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 t1614051773338 能否分享下哪个牌子的
红屁屁原因很多,可能洗护不及时,可能尿不湿不好返渗,我之前月子里前半月一直用帮宝适一级棒没红,后来买了朋友卖的柔贝儿没多久红屁屁了,一发不可收拾,烂了几次看着心疼,买了药膏也没用,朋友说他家娃用的龙牧牌的紫草油管用,于是我也买了,确实很有效果,用后再没红过。出了月子我就没再摸紫草油了,偶尔用护臀膏。
点击查看全文
c小梨子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
红屁屁原因很多,可能洗护不及时,可能尿不湿不好返渗,我之前月子里前半月一直用帮宝适一级棒没红,后来买了朋友卖的柔贝儿没多久红屁屁了,一发不可收拾,烂了几次看着心疼,买了药膏也没用,朋友说他家娃用的龙牧牌的紫草油管用,于是我也买了,确实很有效果,用后再没红过。出了月子我就没再摸紫草油了,偶尔用护臀膏。
好的,谢谢!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 08:24 | 来自疯狂造人
155%氧化锌软膏
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 09:41 | 来自疯狂造人
拉臭臭的时候一定要用水洗干净,不能偷懒,用生茶油也是可以的,最安全
点击查看全文
c小梨子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
拉臭臭的时候一定要用水洗干净,不能偷懒,用生茶油也是可以的,最安全
洗得很干净啊,用柔柔巾洗的洗完还用干的擦。就是用的生茶油 效果不是很好反反复复
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1614051773338
洗得很干净啊,用柔柔巾洗的洗完还用干的擦。就是用的生茶油 效果不是很好反反复复
什么是柔柔巾,是特别软的那个纸巾,还是湿纸巾,我宝宝都不用湿纸巾,就是干净的水洗,你洗干净然后要擦干就用茶油,每次都用,它就会好的
点击查看全文
c小梨子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 14:31 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
什么是柔柔巾,是特别软的那个纸巾,还是湿纸巾,我宝宝都不用湿纸巾,就是干净的水洗,你洗干净然后要擦干就用茶油,每次都用,它就会好的
干的,帮宝适柔柔巾。刚开始用湿纸巾出院邻居来探望说不要用湿纸巾有酒精推荐的柔柔巾,剩下的湿纸巾都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 16:11 | 来自疯狂造人
是金幼米茶膏吗?
嗯  我宝宝用了一两次就没红屁屁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 16:22 | 来自疯狂造人
干的,帮宝适柔柔巾。刚开始用湿纸巾出院邻居来探望说不要用湿纸巾有酒精推荐的柔柔巾,剩下的湿纸巾都没用
要用清水洗干净,专门洗屁股的毛巾,然后再用纸巾擦干净,再用茶油,你这样子试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-5 20:52 | 来自疯狂造人
我们用的戴可思紫色那个护臀膏,尿不湿是好奇麒麟裤,基本没有红屁屁过,住院回来有些红屁屁,用乳头霜抹一天就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
维蕾德护臀膏不错。我给宝宝也囤着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-27 11:25 | 来自疯狂造人
多把屁屁放出来晾一晾,我家以前每天晾一小时加晒太阳。也没用过啥油啥油的,然后每次换尿不湿都给她用清水擦干净。
点击查看全文