要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道为什么自己那么着急二胎,

595618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么自己那么着急二胎,女儿才1岁半,自己一个人带还要做饭,真的好累,移植第一天休息了一下,晚上就开始做饭了。往后跟平时一样,带娃买菜做饭,前面没什么反应,到了着床后第八天出血了,自己怕了,不敢抱女儿了,但是还是一样做饭,因为吃了一餐外卖就拉肚子了,所以不敢吃外卖了,也要做饭给女儿吃。到移植第22天又出血了不过这次是褐色的,23天去医院照B超了,有胎芽胎心了,宫内有点出血,开了药一周后复查。希望宝宝坚强,心疼一下妈妈,孕反太严重了,每次做个饭都很反胃恶心,看到肉就想吐,闻到油烟也难受,可是这一切孩子他爸不放在眼里,觉得必须我来做饭,孕吐没啥了不起的。觉得她爸一点都不关心我,我突然觉得自己好可怜,二胎就是给自己找不痛快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-21 23:06
我也打算一岁半去二胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:21
你都孕吐了,为什么必须是你做饭?孩子他没份的吗?你做好准备工作,让你老公回来炒菜呗!我家就是我老公做,现在都不做,什么时候会帮老婆呢?大男人主义不可取!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-22 06:40
给娃找个伴,是不是戒奶了就可以二胎了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 07:42
宫内出血啥意思?我B超有胎芽胎心,还有一个1.6厘米积血,怎么办啊?没有给药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 08:20
我儿子11个月我就怀孕了,我也是一个人带他,老公早出晚归的,晚上回来帮忙做点家务,孕早期儿子还感冒发烧咳嗽的,自己带着去医院来来去去的,白天不想做饭就不做,我自己随便吃点或点外卖,就做给小孩吃
点击查看全文
播星人ddkwhm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 08:43
回复 四姑娘好孕来
我儿子11个月我就怀孕了,我也是一个人带他,老公早出晚归的,晚上回来帮忙做点家务,孕早期儿子还感冒发烧咳嗽的,自己带着去医院来来去去的,白天不想做饭就不做,我自己随便吃点或点外卖,就做给小孩吃
我觉得好累,每天女儿会吵着出去玩,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 10:05
接好孕。我老公包完所有家务,但又有什么用呢?好不容易怀了血值又低,心情也是很低落的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 10:42
回复 播星人ddkwhm
我觉得好累,每天女儿会吵着出去玩,
我出门都是推车,到地方了放他下来,带他去公园或球场或走绿道,每次一个小时左右,确实追得他跑是累,我就当运动了,我是不想跟婆婆相处,累点也值得,过完年我孕7个月了她就该来了,一想起每天相处有矛盾我就脑壳疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 10:44
回复 四姑娘好孕来
我出门都是推车,到地方了放他下来,带他去公园或球场或走绿道,每次一个小时左右,确实追得他跑是累,我就当运动了,我是不想跟婆婆相处,累点也值得,过完年我孕7个月了她就该来了,一想起每天相处有矛盾我就脑壳疼
主要我出血,要卧床,像平时那样一点问题都没有,怎么样都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 12:19
那你为什么那么着急?老公也不帮忙。。一个养的累还要养第二个,这样你老公只会觉得带孩子做饭没什么呀,你这很想要再来一个呀。。 有条件请个阿姨吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:17
成年人了自己要为自己的选择负责
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 14:39
姐妹,你的最后一句话点题了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:05
男人就是和女人的世界不一样,要教育!我也是二胎,可是这次就只移植了一个囊胚,所以很没底,还没抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:50
回复 super桃儿
给娃找个伴,是不是戒奶了就可以二胎了?
是的,戒了就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:51
回复 黑暗中的一道光
宫内出血啥意思?我B超有胎芽胎心,还有一个1.6厘米积血,怎么办啊?没有给药
我也不知道什么意思,之前说是着床出血后,吃了药就没了,后来隔了10天又出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:51
回复 w1640757426362
接好孕。我老公包完所有家务,但又有什么用呢?好不容易怀了血值又低,心情也是很低落的。
主要看翻倍,不要灰心,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:52
回复 播星人qj2j13
那你为什么那么着急?老公也不帮忙。。一个养的累还要养第二个,这样你老公只会觉得带孩子做饭没什么呀,你这很想要再来一个呀。。
有条件请个阿姨吧。。
条件不需要,条件允许就不用那么累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:53
回复 w1577052973133
男人就是和女人的世界不一样,要教育!我也是二胎,可是这次就只移植了一个囊胚,所以很没底,还没抽血
我也是移植了一个囊胚,顺其自然,心情放好
点击查看全文