要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有懂的姐妹帮忙看看吗

410611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月13日,平时月经不规律,这次排卵期稍晚,今天去抽血化验hcg106.3孕酮14.87,数值是不是太低了?会不会有问题啊,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
我五周多的时候重新孕酮是26现在六周五天今天去抽血才18医生说有点低给开了保胎丸跟孕酮片

点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
跟你一天末次月经,前天去查HCG24000多,可能你排卵很晚
点击查看全文
t1642765647398 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1577694142858
我五周多的时候重新孕酮是26现在六周五天今天去抽血才18医生说有点低给开了保胎丸跟孕酮片
[图片]
[图片]
医生建议我一周之后再去复查,希望结果会好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人7SUz7KM7
跟你一天末次月经,前天去查HCG24000多,可能你排卵很晚
好羡慕你,我周一去查的时候hcg11.5,今天还稍微涨点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1577694142858
[图片]
[图片]
我也是一样的。五周多是25,六周就18。然后医生开了孕酮片
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-21 22:38 | 来自疯狂造人
只要看翻倍吖!着床晚翻倍好也没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 22:49 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,周二800,这个还要看着床时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 望友乐
我比你晚两天,周二800,这个还要看着床时间
我这个数值和翻倍都让我不太满意,怕有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 麦小虎仔仔
只要看翻倍吖!着床晚翻倍好也没问题的
希望下次再抽血的时候,就都好了吧!祈祷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-25 19:55 | 来自疯狂造人
我12.18的末次,今天查hcg5700多,孕酮也才16.18.好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1643107367797
我12.18的末次,今天查hcg5700多,孕酮也才16.18.好担心
你的挺好的,只要翻倍好应该就没问题
点击查看全文