要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天29+5做了24小时尿蛋白

46565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29+5做了24小时尿蛋白监测,果然尿蛋白流失很严重,医生阿姨说可能过年前要提前剖出来了,因为呆在妈妈肚子里你也吸收不到什么营养了。过年前你也才三十周加几天,不知道你能有多重,也不知道你出生你发育的怎么样,妈妈只希望你能有三斤这样,妈妈每天坚持数着胎动,感受你在妈妈肚子里动来动去的。只希望我的宝宝坚强点一定要努力的活下去,不管花多少钱,爸妈都会努力保你的。你是妈妈三次试管努力得来的宝贝,只是妈妈真的对不起你,没想让你这么早就出来。从未想过妊娠高血压子痫前期病情这样严重。有姐妹是子痫前期早产儿出生的吗,能来聊一聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-21 16:16
我们家就是 我双胎 342 血压高脚肿入院 检查子痫前期 保胎10天 356剖的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:40
加油,我也有高血压,吃了药,血压感觉控制不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 18:27 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了!我也和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-23 19:06
回复 s3853281687
你现在怎么样了!我也和你一样
我还在医院保胎呢,明天24小时尿蛋白定量。看看病情有没有加重。血压要控制好。流失多少蛋白暂时医生给我补充多少蛋白,明天去做b超看看小孩发育有没有迟缓,如果生长受限了可能要提前拿出来了,不然大人和小孩都有危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-30 05:08
我的就是妊高症引起肾功能不好,26周住院保胎。两个宝宝去做b超,体重直接不长,我也是越来越严重,我19号那天29周就剖了,没法
点击查看全文