要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

按排卵算怀孕天数怎么算?

833712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人月经周期长,不规律,知道排卵日,,12.25号来的月经,1.17号排卵日,请问大家按排卵日算怀孕天数,怎么算,欢迎懂的姐妹进来留言。万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 10:21 | 来自疯狂造人
18号算排卵后第一天,最好排卵后14天测再早孕,测早了容易焦虑。
点击查看全文
q1498145465950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1636847011182
18号算排卵后第一天,最好排卵后14天测再早孕,测早了容易焦虑。
如果30号测到灰印,按排卵日算。怀孕天数是怎么算的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
如果30号测到灰印,按排卵日算。怀孕天数是怎么算的呢?
怀孕天数是按照你的末次月经算的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)19周6天 | 发表于 2022-1-21 13:36 | 来自疯狂造人
排卵日当日如有同房,排卵日加266天或38周即为预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 长慕
排卵日当日如有同房,排卵日加266天或38周即为预产期。
不是说预产期,是算怀孕天数,应该怎么算呢?月经不规律不应该按照末次月经算吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 12:58 | 来自疯狂造人
哇哇哇,咱俩一样,我是12.24姨妈,1.17排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 上官蜜儿
过几天一起开奖了,希望我们都好孕。现在我啥感觉也没有不知道会不会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 20:30 | 来自疯狂造人
过几天一起开奖了,希望我们都好孕。现在我啥感觉也没有不知道会不会好孕
我最近的心率比平时高了不少,不知道是新设备的灵敏度高了还是啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 上官蜜儿
打算几号测试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-23 08:56 | 来自疯狂造人
打算几号测试试看
天天都想测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-25 23:26 | 来自疯狂造人
一般按末次月经算的,你这个周期也不长吧,23+14=37天左右周期。按末次月经算的话预产10月1日左右,差异不会超过7天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1640518083745
一般按末次月经算的,你这个周期也不长吧,23+14=37天左右周期。按末次月经算的话预产10月1日左右,差异不会超过7天
只要是周期不规律,37.39.40.42.45都有
点击查看全文