要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

谁帮我看看正常么

619521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说数值太低,让后天去测翻倍,养娃太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:18 | 来自疯狂造人
没事的,可能是时间太短了,后天应该就翻倍了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 21:05 | 来自疯狂造人
没事!会翻倍的,我刚开始才一百多呢
点击查看全文
w1637244953458 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521012658605
没事!会翻倍的,我刚开始才一百多呢
后天再去查个血,医生说的太吓人了,真烦
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-20 21:40 | 来自疯狂造人
加黄体酮吧!孕酮低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 21:56 | 来自疯狂造人
是说孕酮低吗?hcg这不是挺好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 23:36 | 来自疯狂造人
医生懂屁,就知道胡说八道。才一次数据就说不好,信口开河。换医生去抽48小时翻倍的就知道好不好。排卵前后不一样,每个人的数据都不一样,别听他们胡说
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 00:11 | 来自疯狂造人
孕酮应该低了,要吃地屈孕酮片,我怀孕说是四周多,我hcg还没你高,hcg主要要看翻倍的,不用太担心,翻倍好就说明宝宝在好好发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人hcwjx6
是说孕酮低吗?hcg这不是挺好吗?
说hcg低,我真怀疑医生的专业性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 麦小虎仔仔
加黄体酮吧!孕酮低了
医生也没说孕酮低,让后天再去验血看翻倍,翻倍好就没事,不好就怀疑宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
医生懂屁,就知道胡说八道。才一次数据就说不好,信口开河。换医生去抽48小时翻倍的就知道好不好。排卵前后不一样,每个人的数据都不一样,别听他们胡说
我应该是着床晚,我月经周期本来就长37天,从27号开始算20多天了,医生说20多天也不算短了,数值不高,让两天后去测翻倍,还怀疑宫外孕,真是吓死个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1637244953458
说hcg低,我真怀疑医生的专业性
不能吧,你几号排卵的?咱俩孕周差不多,你hcg比我高很多,我的医生还说我这挺好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-21 11:58 | 来自疯狂造人
我应该是着床晚,我月经周期本来就长37天,从27号开始算20多天了,医生说20多天也不算短了,数值不高,让两天后去测翻倍,还怀疑宫外孕,真是吓死个人
我虽然做好准备去的医院,可是今天医生怀疑我卵巢宫外孕,我也是紧张极了,到现在不能平复心情
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-21 13:57 | 来自疯狂造人
多喝鱼汤,蕃薯,南瓜会长得很快的,孕酮低加黄体酮针,我的孕酮低医生也不说,回家后发现低就自己加黄体酮了,打了一个月了再打两局天就停了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-21 13:58 | 来自疯狂造人
医生也没说孕酮低,让后天再去验血看翻倍,翻倍好就没事,不好就怀疑宫外孕
你查翻倍了没,翻倍正常的话就一怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2022-1-21 23:21 | 来自疯狂造人
你这怎么是三周六天?不应该是从末次月经第一天算的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人hcwjx6
不能吧,你几号排卵的?咱俩孕周差不多,你hcg比我高很多,我的医生还说我这挺好呢。
我27号排的卵,就那天同房怀的,很确定
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
你这怎么是三周六天?不应该是从末次月经第一天算的吗?
可能算错了,但确实不到4周,因为我12月27号那天同房怀的
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 21:51 | 来自疯狂造人
后天再去查个血,医生说的太吓人了,真烦
医生都是这样吓唬人,我被她们坑了好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2022-1-22 23:07 | 来自疯狂造人
可能算错了,但确实不到4周,因为我12月27号那天同房怀的
按月经末次算的,不是排卵那天开始算。
点击查看全文