要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在快10周了,每天吐到怀疑人

357013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快10周了,每天吐到怀疑人生,吐完就像虚脱了一样,没精神很累,啥时候是个头啊,只能安慰自己,孕吐证明宝宝在健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:51
没啥招 我12周了 瘦15斤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人84sz85 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:53
回复 播星人rm22rc
没啥招 我12周了 瘦15斤了
你12周了,还吐么?大家都说过了3个月就会好,我现在数着日子盼着快到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:54
不吐更慌,吐感觉心里还踏实点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 18:54
13周还在吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:46
回复 迎接小哪吒
不吐更慌,吐感觉心里还踏实点
踏实确实踏实,但是太难熬了  吃了吐,不吃也吐,吐完虚脱了一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:47
回复 播星人84sz85
你12周了,还吐么?大家都说过了3个月就会好,我现在数着日子盼着快到12周
我一直都不是哇哇吐 就是干呕 成天难受 嗓子异物感 不吃东西 现在12+3 还是很难受 比之前强点 估计快好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 19:47
回复 生命是个轮回
13周还在吐
唉,我还盼着12周就不吐,你13周都吐,我会不会一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:18
我六周天天也是吐,边哭边吐,你从啥时候开始吐的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:29
我吐几天好几天,移植到现在9+5,瘦了10斤…天天吃不下肉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:29
回复 播星人orazav
我六周天天也是吐,边哭边吐,你从啥时候开始吐的
我之前就恶心,但能忍住,从第九周开始,狂吐,吃了吐,肚子里没货了吐酸水 ,已经吐了1周了,太难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:30
回复 你好哇~
我吐几天好几天,移植到现在9+5,瘦了10斤…天天吃不下肉
我已经一个多月没碰过肉了,就吃的很清淡,一想到油腻的也会吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 12:18
93也吐 成天吃了吐吐了吃 出了吃就是睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-22 09:06
回复 播星人84sz85
现在还是难受吃啥费劲 我感觉我13周能好点 最近这俩天强点了
点击查看全文