要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]引产一个月过去了,心里变化很大

25978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产一个月过去了,心里变化很大,从一开始的接受理解到后来的不理解不接受心态崩塌再到抑郁症病状全显再到现在明明抑郁还要假装没事然后一个人的时候躲着哭。 我以为自己可以很好但是每天醒来眼角的泪渍告诉我每个夜晚我都在哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 10:46
免疫方面看看 试管人的血泪史
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

北北宝贝W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:47
回复 elevendan
免疫方面看看 试管人的血泪史
看了,我有在吃药的,是宝宝的基因突变得了罕见病,然后引产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 11:13
没有人能感同身受的 只能靠自己走出阴霾多给自己正能量 调理好自己 为下一胎准备
点击查看全文
北北宝贝W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:15
回复 elevendan
没有人能感同身受的 只能靠自己走出阴霾多给自己正能量 调理好自己 为下一胎准备
就是明明知道要调整好状态但是真的是没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 北北宝贝W

就是明明知道要调整好状态但是真的是没办法
抱抱你,如果做羊水穿刺可以发现吗?
点击查看全文
北北宝贝W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 23:13
回复 乐哈哈哈哈哈
抱抱你,如果做羊水穿刺可以发现吗?
不清楚,羊水穿刺的话也要说明特别要查的基因吧,不然就是一般的常规基因检查,罕见病的基因应该也是要提前说的吧。我之前没有不良孕史,也没有别的什么问题,那时候医生说做无创DNA就可以了,我后来还不是很放心,到了能做中期唐筛的时候我还去做了,医生还说之前做了无创DNA没必要做
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-26 01:54 | 来自疯狂造人
看完泪崩
最近我也很迷茫,到了四维要是心超的时候,医生说右心室有增厚情况,后来找B超教授加号,那个教授看了半天说没法判断增厚凸起是什么,让我做羊穿并且添加横纹肌瘤基因检测
但是我是双胎,而且现在那个有增厚的除了心脏一个部位其他部位都没有发现斑块,连专家都不敢跟我保证说哪怕做了羊穿就是100%安全,这个病的发病率才0.014%,而羊穿风险在0.2-0.5%,我要是一个,羊穿就羊穿,但是2个,那个没有问题的我也不敢赌,每天各种刷资料也没有看到什么有帮助的内容,每天在做羊穿和不做羊穿之间纠结,很难
点击查看全文
北北宝贝W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 09:32
回复 爱美的花椰菜
看完泪崩
最近我也很迷茫,到了四维要是心超的时候,医生说右心室有增厚情况,后来找B超教授加号,那个教授看了半天说没法判断增厚凸起是什么,让我做羊穿并且添加横纹肌瘤基因检测
但是我是双胎,而且现在那个有增厚的除了心脏一个部位其他部位都没有发现斑块,连专家都不敢跟我保证说哪怕做了羊穿就是100%安全,这个病的发病率才0.014%,而羊穿风险在0.2-0.5%,我要是一个,羊穿就羊穿,但是2个,那个没有...
我本来28周的时候医生让我做脐带血穿刺,医生说我的月份大了羊水穿刺已经没用了,但是脐带血穿刺风险比羊水穿刺风险高很多,等报告又要一个月,那时候我就三十多周了,我本身是熊猫血又有凝血问题,医生说现在引产比三十多周引产风险小,我一开始在医生那里还是开了脐带血穿刺的单子,回家想了两天又咨询了两天,上海的医生说不好就是不好了何必把伤害自己的风险增大,后来我又回医院退了羊水穿刺开了住院单,我引产的时候二十九周多,这样引产我还大出血,医生和我家人说还好没有再拖,现在二十九周大出血抢救很快就好了,要是等到三十多周风险更加大,自身受损更加严重
点击查看全文