要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

新年快到了怕被人说我是不会下蛋的鸡‍♀️压力大到经常睡不着

776913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2021年2月尾结婚,婚前也有尝试备孕,现在结婚快慢一年了 ,无论婚前婚后都还是没好消息 心都急坏了 有时候会莫名的想哭 为什么女人就要如此遭罪呢?

老公是家里的独子,婚前已经做了婚前检查,我俩都没地中海贫血症 医生说生孩子组织家庭绝对没问题。婚后我也减少吃生冷食物、戒冰和适当的运动,但始终没怀上宝宝。

心里很是着急,网上科普了一堆有的没的,偏方也跟着做,完全没成功。任何备孕前该补充的营养叶酸、维生素D都已经补充了,睡前泡脚等等,检查了一遍又一遍,子宫pap smear、输卵管全都检查了一遍,发现我是子宫后倾的,我连忙询问医生子宫后倾是不是难怀孕,医生说这没问题也普遍,就像有的人单眼皮有的人是双眼皮,不影响怀孕,还让我放心。

后来老公也非常配合我一起再去检查,发现他精子活跃但数量偏少,我俩也都吃了医生开的药两个月,我吃的是排卵药,他吃的则是补充精子的药,可是两个月过去了,我们依然没有好消息,我已经从失望变成绝望了。

曾问过医生是否能帮我把子宫摆正,他告诉我没有这种手术,问他我是不是要尝试试管婴儿,医生说我才29岁,不是39岁,暂不建议我尝试试管婴,说我是能自然受孕的。

天啊!!我真的很想死!!任何能怀孕受孕的方法我都尝试过了,还是一样没有好消息,我心如止水,一次又一次的泪崩。上辈子到底是做了什么坏事这辈子才要遭受这些精神折磨?心有余而力不足,我心里很是压力,很是难受。

老公不曾催促我生小孩,他说没生孩子的话可以去领养小孩或者养宠物,再不然就把钱留着用来换大车换大屋。我知道他是不想我感到压力才这么说的,看着他憧憬当爸爸,总羡慕别人家的孩子可爱的,令我更觉得是我对不起他,如果我知道生孩子是一件那么难的事,恋爱时就不做防范措施了(套),先有后婚,好过婚后一无所出。

新年要到啦,我真的很怕回去婆家被冷嘲热讽的,最近已频频失眠睡不好,心里纠结害怕得恨,我到底可以怎样呢?我有把自己的心声告诉老公,他说我们应该勇敢的一起去面对,而不是选择逃避不回乡只为了避开别人说三道四。

我真的很希望今年能捎来好消息,生一个健康健全平安的虎宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 09:39 | 来自疯狂造人
我2017年4月份结婚的,到现在还没孩子,我已经被亲戚朋友的“关心”锻炼的内心毫无波澜
点击查看全文
t1629309640389 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 CHEN0818
我2017年4月份结婚的,到现在还没孩子,我已经被亲戚朋友的“关心”锻炼的内心毫无波澜
有时候这些不经意的“关心”会对别人造成很大的伤害,我还没有心里准备见招拆招呀‍♀️
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 15:24 | 来自疯狂造人
16年结婚的,目前在备孕,说实话不在乎很难做到,最怕去人多的地方,其实压力都源于自己,别人也不会真正的关心你是否怀孕,只是按照常例嘘寒问暖似的问你一下。你只要知道你努力了就好了,我中药喝了两年了,全面体检两会了,自己压力也很大,但事实证明,压力只会是反作用力,对你对家人无一点好处,自己找个爱好吧,然后给自己定个时间,如果一直没有试管也是个不错的选择。至少你还能试管。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 23:32 | 来自疯狂造人
姐妹,一样的心情,难受,这么久了一次没怀过,两个人都没啥问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
16年结婚的,目前在备孕,说实话不在乎很难做到,最怕去人多的地方,其实压力都源于自己,别人也不会真正的关心你是否怀孕,只是按照常例嘘寒问暖似的问你一下。你只要知道你努力了就好了,我中药喝了两年了,全面体检两会了,自己压力也很大,但事实证明,压力只会是反作用力,对你对家人无一点好处,自己找个爱好吧,然后给自己定个时间,如果一直没有试管也是个不错的选择。至少你还能试管。加油。
谢谢你的建议和鼓励,我会继续努力的。有时觉得自己好像想通了看开了,但每当列假来之前都有股强烈的征兆。知道自己快来列假了,那个时候总是特别煎熬,心里不是滋味。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1635996088478
姐妹,一样的心情,难受,这么久了一次没怀过,两个人都没啥问题
会特别羡慕能快速怀孕的人对吧?我们一起加油,希望我们今年都能有好“孕”气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1629309640389
谢谢你的建议和鼓励,我会继续努力的。有时觉得自己好像想通了看开了,但每当列假来之前都有股强烈的征兆。知道自己快来列假了,那个时候总是特别煎熬,心里不是滋味。
同感,不过这个感受好像只有女性能理解,我老公就不明白我为什么一来大姨妈就不开心‍♀️,只能说自己放过自己吧,难受也别憋着,但一定要尽快摆脱这种负面情绪,最多难受半天,过后就积极备孕,和老公好好的开心的过好每一天。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 08:27 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,医生也不让做试管,这个月做了一次人授,已经做好了人授不成就转做试管的准备。感觉太难了,看别人生孩子像母鸡下蛋,自己生孩子想造原子弹,导弹~超难!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
好的,我们一起加油,希望今年大家都能好“孕”连连
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人uWB3UP1m
我也是不明原因不孕,医生也不让做试管,这个月做了一次人授,已经做好了人授不成就转做试管的准备。感觉太难了,看别人生孩子像母鸡下蛋,自己生孩子想造原子弹,导弹~超难!
真的!!!做人难做女人难和造人更难。有时感觉整个月都不想做了,有期望但更害怕失望,索性不做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 哇唔
子宫后位的姿势配合监测卵泡(排卵试纸或者医院B超)
[图片]
[图片]
很常都跟着这样做了,有时完事后我跪到脚都麻了,还是无效,你说我着不着急,心碎不心碎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
同感,都不敢回老家。我是先B超监测排卵试试,看看排卵正常不。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1629309640389
会特别羡慕能快速怀孕的人对吧?我们一起加油,希望我们今年都能有好“孕”气!
姐妹,不要灰心吖!我也是不明原因不孕,这个月莫名其妙的就怀了,还打算5月去做人授来着,和医生都约好了! 你也一定可以的,再坚持坚持
点击查看全文