要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去做NT了,两个小家伙连续

235615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做NT了,两个小家伙连续做了三次才很配合,我又是爬楼梯和晒太阳,又是喝酸奶吃酸辣粉两家伙才很动动,出来的结果很满意,你俩健健康康成长吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:37
恭喜恭喜,我也快要到了,做这个是不是免费的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 14:55
回复 我的老虎快来
我这里不免费,做这个花了660
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:00
回复 糊里糊涂……
我这里不免费,做这个花了660
亲。我想问下冷冻费多少钱一个月。我跟你是同个医院,取卵的时候我看一个月1200,我现在还没移植不知道冷冻费怎么算的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 16:43
回复 播星人a3byh6
亲。我想问下冷冻费多少钱一个月。我跟你是同个医院,取卵的时候我看一个月1200,我现在还没移植不知道冷冻费怎么算的
一年的,养五个成功四个的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 16:47
回复 我的老虎快来
我这是养囊成功的,如果你是只冻的话要便宜点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:21
回复 我的老虎快来
我这是养囊成功的,如果你是只冻的话要便宜点
[图片]
我的还没移植,是冻胚不知道怎么算的,我去年六月分取的卵,现在还没移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:34
哪有这么贵。一个月一颗卵泡保存是110一个月,看个人卵泡保存多少。不是1200一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:36
回复 我的老虎快来
一年的,养五个成功四个的
[图片]
你五个卵泡保存一年这么贵吗?我12个卵泡保存一年只要1320块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:40
回复 糊里糊涂……
哪有这么贵。一个月一颗卵泡保存是110一个月,看个人卵泡保存多少。不是1200一个月
我也是跟你同个医院,还没移植一直冻在哪里,所以不知道冷冻费多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:51
我也是跟你同个医院,还没移植一直冻在哪里,所以不知道冷冻费多少钱
单价:110。应该就是你不管多少卵泡反正一个月110块。我有12个保存的卵泡交了1320一年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:54
回复 糊里糊涂……
单价:110。应该就是你不管多少卵泡反正一个月110块。我有12个保存的卵泡交了1320一年
你是黄蓉医生看的吗,我是找王玲医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 22:10
你是黄蓉医生看的吗,我是找王玲医生
是的,我找的是黄医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 13:52
接双胎宫内好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:53
回复 以马内利
接双胎宫内好孕,恭喜恭喜!
接接接,一接就中哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 20:54
回复 以马内利 接双胎宫内好孕,恭喜恭喜!
非常感谢!我已接到你双胎好孕,我们一起加油!愿我们的虎宝贝平安健康,聪明伶俐!
点击查看全文