要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍不好,孕酮低

949817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕5+6,末次月经2021.12.11,排卵日是12.29,hcg孕酮都不好,16号检查hcg158.63,孕酮13.89 目前身体无异常,该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
应该是着床晚呀,我末次12.12 昨天抽血hcg也才500多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
我跟你差不多日子,自身免疫也有点问题,现在在看生殖科医生,积极保胎中
点击查看全文
w1642562361455 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 虎太郎吖
我跟你差不多日子,自身免疫也有点问题,现在在看生殖科医生,积极保胎中
不知道孕前检查包含的有自身免疫没,当时查到我跟我老公都啥事儿没有,不知道为啥这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h8022
应该是着床晚呀,我末次12.12 昨天抽血hcg也才500多
好希望是,因为我确定我是排卵期以后才怀的,看大夫都说是要生化,这hcg不翻倍给我愁的啊……打算过两天再复查一次,害怕了都
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:14 | 来自疯狂造人
我14号hcg420 孕酮18.5 18号 出血了 检查的hcg只剩209 孕酮6.9 医生说大概率生化了 b超看不到孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 12:21 | 来自疯狂造人
回复 知念宝
我14号hcg420 孕酮18.5 18号 出血了 检查的hcg只剩209 孕酮6.9 医生说大概率生化了 b超看不到孕囊
我还没查过孕囊,说天数小,啥也看不到,用药吧大夫也说没多大意义,所以现在也不知道咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1642562361455
我还没查过孕囊,说天数小,啥也看不到,用药吧大夫也说没多大意义,所以现在也不知道咋办了
医生说我大概率生化妊娠了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:22 | 来自疯狂造人
我末次12.14,1.15抽血hcg156,今天抽血hcg989,翻倍正常,但是医生说数值偏低,有必要打针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h8022
姐妹,医生有说啥吗?我血hcg也偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1642221035601
姐妹,医生有说啥吗?我血hcg也偏低
如果hcg和孕酮都低的话可能就要生化了,所以我挺忐忑的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1642221035601
我末次12.14,1.15抽血hcg156,今天抽血hcg989,翻倍正常,但是医生说数值偏低,有必要打针吗?
不着急,可以过两天再测个看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 虎太郎吖 我跟你差不多日子,自身免疫也有点问题,现在在看生殖科医生,积极保胎中
孕前检查都是基础的,不包括,你还是先看医生怎么说吧,你孕酮也有点低吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:44 | 来自疯狂造人
黄体酮保胎吃起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1642562361455
不着急,可以过两天再测个看看
我准备周六再去测一测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 08:29 | 来自疯狂造人
你别乱想了,我和你来号差不多同一天,可是我莫名其妙这个月排两次卵,最后一次是月经前两天同房,所以现在都42天了,我估计也就是50左右hcg,毕竟时间在那,这个数据不要做对比,看自己翻倍正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 知念宝
我今天生化了,出血了,姐妹一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-5 13:30
回复 虎太郎吖
你现在怎样了,我免疫有问题,保胎太难了
点击查看全文