要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]累了!!折腾够了!本人因为内膜

22415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
累了!!折腾够了!本人因为内膜不长,2016年做了宫腔粘连手术,后面几年没有去怀孕这个事情,今年下定决心做试管,前期很顺利,4月份取卵,5月份来月经去做宫腔镜复查,看看宫腔有没有问题,当时自己无知,找了一个门诊复查,结果不知道是不是那个医生不懂,说的宫腔没问题,只是子宫有点偏小,取了内膜做活检,提示轻微内膜炎,医生开了消炎药,然后给我拿了分吗通回家调理内膜,当时她是说消炎药吃3个周期就能好,我很信任她,就按照她的方法照做,每个周期吃分吗通,中途也有去做比超,可以每次月经第14天,内膜也才不到4mm,然后又去拿中药喝,后来3个周期过去了,她说可以来试管这边进周看看,然后9月进周一次,吃大量补佳乐和塞药,最后内膜才3.8mm,试管主任看了比超,说的可能还是宫腔有粘连,然后她介绍我去一个医院找那个主任又做宫腔镜检查,10月5号去医院办住院做检查,出手术室,当时打了麻药,后来麻药过后,痛得要命,医生给我说宫腔严重粘连,整个宫腔都是封闭的,我当时真是生不如死,后来找到了内膜不长的原因,配合治疗,第一次做了手术,是放了球囊3天,然后去了球囊后放环,中途做盆底电疗,加雌激素,帮助内膜生长,过了一个月复查第二次宫腔镜,又还有些地方第一次没有分离干净,又给我做了分离后安球囊,安3天又取了出来放环后吃药治疗一个月复查,第三次复查宫腔大致形态是有了,只是宫底还有些粘连,当时分离后,打了一只凝胶,就没有安环了,又配合治疗,打生长激素,吃雌激素,转换来月经,12月27号来月经,然后开始试管进周期,29号开始吃补佳乐早4晚4吃9天打比超内膜才3.9,而且这次进周期我还配合针灸,中药,还有电疗和灌注,灌注一共做了9次,直到月经第20天,1月18号复查内膜只有5.4,可悲的是不知道怎么内膜会有2mm的积液,但是医生都觉得头疼,就大胆让我先转换内膜,到时移植前再看看积液有没有,没有就试移一次,但是我内膜才5.4就转换了,太没底了,真的是太艰辛了!快坚持不下去了,钱也花光光了,人也受罪了,有没有内膜和我一样移植成功的,给我点正能量吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:56
我们生殖科有一个姐姐和你情况差不多,移植的时候5.0,现在挺好,怀孕后多注意点,她都快生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:23
我和你一样宫腔粘连内膜4.5,18号移植了,内膜一至长不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:51
回复 播星人dm51o5
我和你一样宫腔粘连内膜4.5,18号移植了,内膜一至长不上
你移植成了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 19:51
回复 w1623035830997
我们生殖科有一个姐姐和你情况差不多,移植的时候5.0,现在挺好,怀孕后多注意点,她都快生了
她是你移植时5吗?哎心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-25 10:53
[抱一抱]
点击查看全文