要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植44天,孕8+5中度小

474121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植44天,孕8+5 中度小孕囊 上周囊芽差8,中间上了一组蛋白,这周胎芽7天涨了8mm。囊芽差就变成6了 我想问问各位姐妹,有没有小孕囊保胎成功的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:27
亲 你现在还在打黄体酮针剂吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 08:44
你得看是什么引起的孕囊胎芽小,免疫问题的话免疫球蛋白要够量,100斤打8瓶,否则是起到增强免疫力的作用,是反向作用更对胚胎不好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:18
你可以看看我的,我8周前囊芽差就9.5,照了三次,越来越小,小到只有5了,8周多我就打上肝素,一天一支,也开了中药涨孕囊,囊芽差虽然没有在范围,还是能够保持住,没有缩小,10周多照b超的时候囊芽差有10了。后面都不用管啦!现在我已经平安的到13周多啦!还有一个姐妹囊芽差为负的,现在她孕周比我还大啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-19 11:39
一超囊芽差9,二超9.5,三超又9了,目前九周1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:13
我是重度小孕囊,上的蛋白
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:28
回复 敏同学
你可以看看我的,我8周前囊芽差就9.5,照了三次,越来越小,小到只有5了,8周多我就打上肝素,一天一支,也开了中药涨孕囊,囊芽差虽然没有在范围,还是能够保持住,没有缩小,10周多照b超的时候囊芽差有10了。后面都不用管啦!现在我已经平安的到13周多啦!还有一个姐妹囊芽差为负的,现在她孕周比我还大啦
我一直都在打肝素,6周和7周的时间囊芽差都是8,然后中间又打了第二次蛋白,昨天8周多就变成了6了……
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:29
回复 布娃娃家的小团子
你得看是什么引起的孕囊胎芽小,免疫问题的话免疫球蛋白要够量,100斤打8瓶,否则是起到增强免疫力的作用,是反向作用更对胚胎不好
我也不知道啥原因,蛋白一共上了两次,每次4瓶,我也不知道够不够,我差不多一百斤
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:30
回复 w1635325594629
亲 你现在还在打黄体酮针剂吗
还在打哦,不过减了一点量
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 13:29
回复 播星人z62w2s
我是重度小孕囊,上的蛋白
姐妹,那你现在还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 14:22
回复 海鲜周
姐妹,那你现在还好吗
涨起来了,可快了
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 14:33
回复 爱爸爸吧
一超囊芽差9,二超9.5,三超又9了,目前九周1
姐妹,那你现在用的啥药呀
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 16:46
回复 海鲜周
我一直都在打肝素,6周和7周的时间囊芽差都是8,然后中间又打了第二次蛋白,昨天8周多就变成了6了……
你尽量找同一个医生给你做b超,每次跟她说孕囊截最大面积,这样比较有对比性。不同医生、不同角度孕囊大小会有偏差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:48
囊芽差是什么东西?我们这医生都没提过这个指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:54
回复 海鲜周
姐妹,那你现在用的啥药呀
就一开始用的药,肝素,雪诺酮,补佳乐,纷乐,波尼松,之前还有孕酮片和阿司匹林,这俩药一个停了,一个过两天停,因为我之前胎停过,nk高,所以用的药比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 23:16
回复 播星人if6skl
囊芽差是什么东西?我们这医生都没提过这个指标
我也不知道,同问
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 06:40
回复 期待小牛牛到来
我也不知道,同问
就是孕囊的平均直径胎芽长度,14左右是最好的
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 06:41
回复 播星人z62w2s
涨起来了,可快了
我中间也上了两组蛋白啊一周给我上一次
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 06:42
回复 敏同学
你尽量找同一个医生给你做b超,每次跟她说孕囊截最大面积,这样比较有对比性。不同医生、不同角度孕囊大小会有偏差
我这几周都是在住院保胎,b超I都是同家医院做的,哎,我打算今天还是去妇保在做一次
点击查看全文
海鲜周 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 06:44
回复 爱爸爸吧
就一开始用的药,肝素,雪诺酮,补佳乐,纷乐,波尼松,之前还有孕酮片和阿司匹林,这俩药一个停了,一个过两天停,因为我之前胎停过,nk高,所以用的药比较多
我和你用的药一样,除了没用纷乐,我昨天复查抗ro52弱阳,抗线粒体弱阳,不知道影响大不大,今天打算去找免疫医生看看
点击查看全文