要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有孕中期医生让停肝素的姐妹?怎么停的呀?

2914827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是自然受孕的,但是因为凝血高大概从六七周开始打低分子肝素,每天一针,中间医生又给我加了纷乐,凝血才慢慢往下降,现在医生说我可以停针了,停之后加阿司匹林就可以了,但是我听说肝素要慢慢的停,我这最后八针医生是让我隔天打一针的,但是我还是有点担心,有没有孕中期停肝素的姐妹分享一下经验吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:52 | 来自疯狂造人
我凝血高一直吃阿司匹林肠溶片,后来降了,停了一个月半了。阿司匹林也管凝血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:54 | 来自疯狂造人
这个还会复查凝血,不行还会加减药。听大夫的就可以了。有人还说怀孕了凝血会上升点不必在意。所以你就大胆放心的听大夫的吧
点击查看全文
w1635000630181 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
我凝血高一直吃阿司匹林肠溶片,后来降了,停了一个月半了。阿司匹林也管凝血
纷乐和阿司匹林不都是管凝血的吗?医生咋让我都吃,跟我说纷乐得吃到生 阿司匹林从19周开始吃到23周  我现在肝素还没打完,打完了就开始吃阿司匹林了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-19 11:02 | 来自疯狂造人
我八周停的阿司匹林,现在肝素还有几针也快结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
你医生让你怎么停肝素?打完直接就停吗?我这最后几针都是让隔天打一次的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 12:05 | 来自疯狂造人
你要停 就慢慢的停掉 不要一下子停掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人zgwffe
你要停  就慢慢的停掉  不要一下子停掉。
我想的也是啊,咋样是慢慢的停掉呢?我之前每天一针,后面这七八针医生让我两天一针  打完就停掉,不知道我这算是慢慢的停吗
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1635000630181
你医生让你怎么停肝素?打完直接就停吗?我这最后几针都是让隔天打一次的
没说怎么停,就说打到12周直接不打就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 07:42 | 来自疯狂造人
纷乐和阿司匹林不都是管凝血的吗?医生咋让我都吃,跟我说纷乐得吃到生 阿司匹林从19周开始吃到23周  我现在肝素还没打完,打完了就开始吃阿司匹林了
怀孕到生产一直吃纷乐是可以的,它用于治疗系统性红斑狼疮,系统性红斑狼疮是一种免疫系统的疾病,怀孕期间不吃很可能会导致红斑狼疮疾病的复发,严重者时会导致死胎、死产等妊娠合并症的情况发生。
在网上搜的,你有免疫方面的问题?有免疫问题估计得吃到生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 07:44 | 来自疯狂造人
你可以问问大夫为啥吃纷乐,一般她们都会给解释的,而且还很温柔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
怀孕到生产一直吃纷乐是可以的,它用于治疗系统性红斑狼疮,系统性红斑狼疮是一种免疫系统的疾病,怀孕期间不吃很可能会导致红斑狼疮疾病的复发,严重者时会导致死胎、死产等妊娠合并症的情况发生。
在网上搜的,你有免疫方面的问题?有免疫问题估计得吃到生
我是有一项抗贝塔2糖蛋白抗体高点,医生说这个指标高就是凝血高,我也不太懂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 11:19 | 来自疯狂造人
就凝血高吗?没有其他比如抗磷脂综合征什么的。这些不能停肝素的。 我就是一直打到生 不敢轻易停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 周太狼
很多人说肝素不能一下子停,要慢慢的停,我也是最后两针快停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
就凝血高吗?没有其他比如抗磷脂综合征什么的。这些不能停肝素的。 我就是一直打到生  不敢轻易停
我没有抗磷脂综合症,听医生说我是只有抗贝塔2糖蛋白抗体高点,现在基本也降到正常值了  把打针改成吃药不受那么大罪了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-20 11:52 | 来自疯狂造人
很多人说肝素不能一下子停,要慢慢的停,我也是最后两针快停了
那我那个医生没跟我说不能一下子就停我到时候问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:33 | 来自疯狂造人
我是有一项抗贝塔2糖蛋白抗体高点,医生说这个指标高就是凝血高,我也不太懂
我查的是那个血小板聚集率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 12:33 | 来自疯狂造人
别的咱也不知道了,你再问问别人,或者查查资料吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-23 12:56 | 来自疯狂造人
我没有抗磷脂综合症,听医生说我是只有抗贝塔2糖蛋白抗体高点,现在基本也降到正常值了  把打针改成吃药不受那么大罪了
那你听你医生的吧,我也就是抗贝塔糖蛋白1抗体高   没敢停。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
就凝血高吗?没有其他比如抗磷脂综合征什么的。这些不能停肝素的。 我就是一直打到生  不敢轻易停
我打肝素12周停。我是活性蛋白s偏低呢……隔一天一针慢慢停呢……我吃阿司匹林也慢慢停了
点击查看全文