要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植54天了,从移植第十天

405715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植54天了,从移植第十天起反反复复见红到现在我已经快崩溃,该怎么办,B超做了上十次,每次宝宝发育都正常,有同样的问题的姐妹吗?
点击查看全文
wx_播星人qa4Mkss4 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囡囡881227 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:21
回复 wx_播星人qa4Mkss4
我11.27移植的,b超也做了十多次。医生说b超没事,还是挺担心的。应该没事吧
你也是见红吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:26
实在担心你就住院保胎呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:27
回复 播星人61lhol
住过院了,什么都做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:33
你就一直住在医院不要回家?稳定了再回家一点点褐色是没关系的。 我上次出血我都是彻底稳定了没有出现血我才出院的,住了十几天。  出院的时候一点点褐色。 现在有时候有,有时候没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:36
我之前住院,医生就给我打黄体酮针,什么药都没用了,就让我出院的
点击查看全文
wx_播星人qa4Mkss4 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:54
看孕酮低不低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:23
我也见红6.7次了,B超也显示正常。所以只能继续休养。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:39
你这个是移植54天的B超吗?医生怎么说的,按孕周应该是10+吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:23
回复 w1618997464437
你这个是移植54天的B超吗?医生怎么说的,按孕周应该是10+吧
这B超是8周加的,不是十周的,十周的B超单我没拍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:24
回复 播星人l5858c
我也见红6.7次了,B超也显示正常。所以只能继续休养。
见红多吗?我是鲜红色,担心的很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:25
回复 w1603720483959
看孕酮低不低
孕酮前十天看是32,一直都是一天两支黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:36
回复 囡囡881227
这B超是8周加的,不是十周的,十周的B超单我没拍
那就没问题了,放宽心就可以了,我想着这要是10周B超的就不正常了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-27 22:53
我是裸色的,偶尔会有不是天天有,24号那天一天有三次有一次是红的,赶紧住院了
点击查看全文