要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

顺其自然 不想再折腾了,心累了

734213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年领证结婚原计划年底摆酒席的因疫情原因一直没有摆,到处都再催还不生娃21年过来上班后就开启了去医院做各种检查性激素六项正常,输卵管双侧通畅,amh偏低1.73中药调理喝了三个月(中医开的都是活血补气之类的)医院促排监测排卵也连续几个月了,每次都问大姨妈怎么又来了太难了,朋友说不要去医院监测就用试纸测排卵,试纸也买了半定量按照上面提示的排卵期隔日都有安排 姨妈昨天还是来了还提前了四天都不知道要怎么测了太难了,以前以为只要有姨妈来不避孕就可以怀孕,这下自己也成了别人口中“看他们结婚两年都还没有怀孕是不是有什么问题啊”婆家人一问也是说我是不是有问题,老公只去查了一个精子成活率没有查畸形率,不愿去查 只会怨我怎么还没有,还时长说要去找别人生一个,天天都吵架说离婚合不来(就安慰自己 还好没有孩子 离婚也简单了)其实心里还是想要生一个的,身边结婚的朋友都二胎了 自己也有些着急 ,觉得结婚了生孩子好像是自己的义务
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:50 | 来自疯狂造人
如果是我,我一巴掌呼过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 00:16 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 07:36 | 来自疯狂造人
真是渣男,这是告诉你哪天他出轨了也是因为你不能生,给自己找个借口吧,看到贴吧很多因为孩子离婚的都是换个老公就怀孕了!这男人一点不理解女人还火上浇油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 努力活出自己的样子
真是渣男,这是告诉你哪天他出轨了也是因为你不能生,给自己找个借口吧,看到贴吧很多因为孩子离婚的都是换个老公就怀孕了!这男人一点不理解女人还火上浇油!
我说我都愿意为了生娃喝三个月中药连续大半年跑医院做各种检查(去医院跑来跑去都是我自己),他就花一个小时去检查一下都不愿意,我真的尽力了 听天由命吧,一个劲的说自己没有问题 不去检查,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 家庭幸福就好
如果是我,我一巴掌呼过去了
我怕挨打 ,吵架吵不赢 打架力气没他大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 最雅是我
[太难了]
做人太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 18:02 | 来自疯狂造人
如果还想在一起就问问男的愿意去做试管吗?做试管要双方检查的,男的问题就是做二代的~想在一起的话就解决问题,不想在一起那就算了天天吵架给自己找借口外面找人没意思的~18年结婚到现在四年也没怀上,中药吃了一年 输卵管疏通术也做了,促排半年,该做的我都做了,现在试管检查也都查了都没问题,只能做试管了,没有原因的不孕那只能选择试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 19:05 | 来自疯狂造人
半定量也不好看,我用的可丽蓝笑脸棒测的。强制他去做检查,没问题的话放松心情自然来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 t1629211028187
如果还想在一起就问问男的愿意去做试管吗?做试管要双方检查的,男的问题就是做二代的~想在一起的话就解决问题,不想在一起那就算了天天吵架给自己找借口外面找人没意思的~18年结婚到现在四年也没怀上,中药吃了一年 输卵管疏通术也做了,促排半年,该做的我都做了,现在试管检查也都查了都没问题,只能做试管了,没有原因的不孕那只能选择试管了
太难了,叫我试管  就是不愿意配合去检查说他没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
半定量也不好看,我用的可丽蓝笑脸棒测的。强制他去做检查,没问题的话放松心情自然来。
我还能捆绑他去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 生活不单单活着这么简单
太难了,叫我试管  就是不愿意配合去检查说他没问题
那就没办法了。做试管不是说去检查 试管男方要提供精子的 检查是必须 没说检查就是有问题 男的还执意如此不配合 没必要强求了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-13 19:58 | 来自疯狂造人
回复 生活不单单活着这么简单
我说我都愿意为了生娃喝三个月中药连续大半年跑医院做各种检查(去医院跑来跑去都是我自己),他就花一个小时去检查一下都不愿意,我真的尽力了 听天由命吧,一个劲的说自己没有问题 不去检查,
姐妹要爱自己,虽说宁拆十座庙不坏一桩婚,但是也得看对方是否值得,你老公自己不查还说自己没事,把不怀怪到你一个人头上,还恶言恶语伤害你,你容忍一次他就会变本加厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
我老公如果这个德行,就痛快说离婚就离婚,谁离了谁还能活不了似的。现在就这样,以后吃的苦多了去了
点击查看全文