要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又要涨工资,。

1806118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
孩子来身边上小学,趁机跟老板谈谈,上班时间可以灵活一点。
大的才中班,还有一年半缓冲期,小的一岁半,婆婆之前在老家带,刚做了手术年后不放心她回家去带,所以想着要辞职,但是我们公司五险一金啥都有,又舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2022-1-18 20:47 | 来自疯狂造人
我觉得可以继续呆吧,毕竟生活不就是为了那点碎银子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
我觉得可以继续呆吧,毕竟生活不就是为了那点碎银子
孩子和工作两难,唉,试管都没想过要辞职。但是孩子难住了我,一年动了两次手术,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:05 | 来自疯狂造人
有好工作有赏识自己的老板就是好的,还不吝啬涨工资,是我就不会走哈哈,再等两年把娃接身边吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:06 | 来自疯狂造人
加工資是開心的事情,經濟允許就回家帶小孩,如果實在舍不得那就繼續搬磚了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
有好工作有赏识自己的老板就是好的,还不吝啬涨工资,是我就不会走哈哈,再等两年把娃接身边吧~
前年刚涨2k的,大的是在身边读书,现在是小的不放心在老家带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
加工資是開心的事情,經濟允許就回家帶小孩,如果實在舍不得那就繼續搬磚了!
我老公一个人上班也没什么压力,房贷快还完了,车贷没有,但是大家都劝我不要30岁出头就做家庭主妇,没了自己的圈子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
前年刚涨2k的,大的是在身边读书,现在是小的不放心在老家带
好工作又赏识自己不容易呀,再撑撑吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
大家肯定以为你担心的是钱,如果只是担心圈子,问题不大的,全职妈妈也有全职妈妈的圈子,同时还可以全力把孩子带好,孩子大了也随时可以出来找工作。
年纪大了赚不了那么多,更出不来了,家里老人老了以后也需要照顾的,这次辞职了以后应该就不工作了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
如果不差钱,我觉得还是以孩子为主吧,陪伴很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周2天 | 发表于 2022-1-19 00:17 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
孩子和工作两难,唉,试管都没想过要辞职。但是孩子难住了我,一年动了两次手术,
孩子也带过来啊。把婆婆也带过来,在身边才不会一直担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 00:35 | 来自疯狂造人
哎,鱼和熊掌不可兼得啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
孩子也带过来啊。把婆婆也带过来,在身边才不会一直担心
婆婆年后不可能来,因为家里还有两孩子,是我老公哥哥的孩子,她不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
感觉你这工作挺好的,放弃了以后再找也难啦。孩子上学了就好了。不知道你那边白天请阿姨多少一个月,我老公同事家孩子请的阿姨一个月三千,周末双休,两口子都在一个公司上班的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-21 09:47 | 来自疯狂造人
不建议全职,把孩子老人接来身边,忙不过来请个阿姨,跟公司也申请一下上班时间灵活一年,坚持一两年小的进幼儿园就好了。但是全职妈妈几年后重新出社会不容易。坚持工作吧,三十出头你自己的人生还有很久
点击查看全文