要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG翻倍正常,孕酮和雌二醇下降,怎么办?

1266134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了两次血,
15号:hcg241.69mlU/mL,孕酮75nmol/L,雌二醇434.6pg/ML
17号:hcg720.92mlU/mL,孕酮69.69nmol/L,雌二醇374.1pg/ML
医生说翻倍正常,孕酮和雌二醇都降了,不排除空囊可能,19号再抽血观察。
听到空囊我心里咯噔一下,才验出怀孕四天就说有空囊可能,心里开心不起来,害怕,不安…
有一样情况的姐妹吗?想听听你们的情况
向有经验的宝妈们取取经,我这样怎么办?补什么?怎样挽救?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 14:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:30 | 来自疯狂造人
医生为什么都不看后期就空囊空囊,2次就给出结论了?本来雌激素和孕酮就是变化的,这就能判断?你别听他乱下定论。
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1593403025167 医生为什么都不看后期就空囊空囊,2次就给出结论了?本来雌激素和孕酮就是变化的,这就能判断?你别听他乱下定论。
我搜了好多文章,视频,都是说孕酮随时会上下浮动没什么,雌二醇是要一直上升的,下降确实不好…
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1593403025167
医生为什么都不看后期就空囊空囊,2次就给出结论了?本来雌激素和孕酮就是变化的,这就能判断?你别听他乱下定论。
不过谢谢你的打气,明天早上再去抽血看看数值,现在真觉得有一次不太好的情况,面对下一次的体检心里就压力山大
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 t1620188637982
你是在哪做的试管,我翻倍正常,塞的雪诺同孕酮低,雌二醇也下降
你多少天了?测了几次下降?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:31 | 来自疯狂造人
孕酮跟雌二醇都可以补的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 18:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的,雌二醇和孕酮都低
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔豆芽
孕酮跟雌二醇都可以补的
是的,我搜了很多贴看到能补,但我现在刚怀上,血值也不高,如果真是空囊,囊能补上不让他空吗?
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
我和你一样的,雌二醇和孕酮都低
看你时间和我差不多,打针吃药了吗?我明天还要去抽血,我就想给医生说能不能给我开点药,一年多才怀上,好想留住宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:18 | 来自疯狂造人
雌二醇不能下降,我的大夫也是这样说的,就算hcg和孕酮很好,雌二醇下降了说明胚胎供血不好,查一下免疫,打针保胎
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1640771762617
雌二醇不能下降,我的大夫也是这样说的,就算hcg和孕酮很好,雌二醇下降了说明胚胎供血不好,查一下免疫,打针保胎
雌二醇下降是供血不好吗?那我是不是要多吃点红枣呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
雌二醇下降是供血不好吗?那我是不是要多吃点红枣呢?
吃红枣好像没有用,是胚胎的供血,你之前有胎停、生化过吗?你可以看一下下次数值,还是下降,最好打针(肝素)
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
之前有过一次生化妊娠,后来一直就没怀上,这次好不容易怀上了,一年了…和生化妊娠有什么关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
之前有过一次生化妊娠,后来一直就没怀上,这次好不容易怀上了,一年了…和生化妊娠有什么关系吗?
一个是胚胎本身不好,一个就是母体供血不好,因为供血不好所以胚胎也张不大,你可以查一下免疫、凝血、抗蛋白之类的,看看有没有问题,要是真的供血不好感觉补,等胎盘出来了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
你才5周不到,我建议最好不要间隔太久查一查,要是没问题最好,如果血值还在降赶紧打针补救
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
你才5周不到,我建议最好不要间隔太久查一查,要是没问题最好,如果血值还在降赶紧打针补救
好的,谢谢你这么细致的说,祝你好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
好的,谢谢你这么细致的说,祝你好孕哟!
我是之前胎停一次,hcg和孕酮都很好雌二醇从2300降到了2200,大夫就让我打针了,说是供血可能不好。打了三天就涨上去了,现在还在把之后针打完,等着去复查
点击查看全文
是可爱明啊 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 23:11 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
很不错,上去了就能稳住了,你都快8周了,羡慕,我能过的去这关就好,希望小老虎平平安安的到来~一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 03:24 | 来自疯狂造人
回复 是可爱明啊
看你时间和我差不多,打针吃药了吗?我明天还要去抽血,我就想给医生说能不能给我开点药,一年多才怀上,好想留住宝宝。
我昨天抽血医生不给我开药了,孕酮太低,而且雌二醇降到两百多了,今天再去复查看看
点击查看全文