要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D2聚体是关于什么的

914518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天跟医生说有自然流产史,给开了今天查D2聚体,然后结果是0.71,显示偏高,明天才能复查,请问这是管什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 13:30 | 来自疯狂造人
我记得医生是说D2聚体高容易血栓。
点击查看全文
w1583424341484 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 囧宝宝快快来
我记得医生是说D2聚体高容易血栓。
这东西管这么多吗?明天复查,估计得吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 13:38 | 来自疯狂造人
好像是管凝血的,我之前0.85,打了5天肝素就降了,0.18。不过医生说继续打一周看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
好像是管凝血的,我之前0.85,打了5天肝素就降了,0.18。不过医生说继续打一周看看~
好的呢,感觉检查出来好多问题,多看看其他集美检查项目,明天直接查,早预防
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 14:14 | 来自疯狂造人
我也是d2高,打了一个星期肝素,只从0.73降到了0.66,现在我要回老家,不好打肝素,想吃药,也不知道怎么搞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 15:10 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我也是d2高,打了一个星期肝素,只从0.73降到了0.66,现在我要回老家,不好打肝素,想吃药,也不知道怎么搞
可以开多一些药带回家吗?我也要准备回老家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1583424341484
可以开多一些药带回家吗?我也要准备回老家了
医生让我带回老家打,药开了,打10天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
医生让我带回老家打,药开了,打10天复查
你把药单带回去,到时候要打完的前两天在家里预约医生,就不怕衔接不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
凝血检查,要是不好影响胚胎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
凝血方面的。多关注下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 03:25 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
好的,谢谢集美,今天复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
打肝素一定要检查肝功,我打了8天肝素,化验肝功转氨酶升高了3倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1641521475449
打肝素一定要检查肝功,我打了8天肝素,化验肝功转氨酶升高了3倍
啊,要是肝功能不好就不能打吗,你后面又是怎么做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 冬冬—-
嗯啊,今天检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
凝血方面的。多关注下
今天检查,谢谢集美
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 13:31 | 来自疯狂造人
啊,要是肝功能不好就不能打吗,你后面又是怎么做的
后来医生给我减少了口服药的量,让我饮食上不能吃油炸的和高油的,多吃蔬菜水果,我今天去复查肝功,降下来很多了,虽然还有点高,但是已经算不错了,肝素一直再打没敢停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1641521475449
后来医生给我减少了口服药的量,让我饮食上不能吃油炸的和高油的,多吃蔬菜水果,我今天去复查肝功,降下来很多了,虽然还有点高,但是已经算不错了,肝素一直再打没敢停
我今天给医生看的时候她没给我开肝素,直接开的中药,说是能降D2聚体,还能保胎,估计我体质太差,先调内吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-20 12:10 | 来自疯狂造人
这东西管这么多吗?明天复查,估计得吃药了
是的呢,所以高的一般医生会让打肝素或者其他什么药呢
点击查看全文