要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

感觉别人怀孕都很容易

1259920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,依旧没消息,今天和姐姐聊天,本来她准备过完年做试管,最近测出来怀孕了,而我今天来姨妈。感觉全世界怀孕都很容易,就我艰难,心情无比低落
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 12:02 | 来自疯狂造人
容易是别人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
放轻松,暂时放下要孩子的事情,我精神紧张的时候内膜都降到了5,打针也不好用。该吃吃该喝喝,然后孩子就来找你了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:35 | 来自疯狂造人
同感,但是不能放弃,姨妈刚结束,准备再去监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:53 | 来自疯狂造人
你姐姐备孕多久啊?为什么要试管?祝加倍好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hcwjx6
放轻松,暂时放下要孩子的事情,我精神紧张的时候内膜都降到了5,打针也不好用。该吃吃该喝喝,然后孩子就来找你了。加油
后来如何调理内膜的?恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
后来如何调理内膜的?恭喜
最坚持的应该是泡脚,买的中草药药包,每天都煮30分钟,再泡,基本一天都没有落过。然后其他饮食就没有忌口,压根不想怀孕的事情。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 22:28 | 来自疯狂造人
最坚持的应该是泡脚,买的中草药药包,每天都煮30分钟,再泡,基本一天都没有落过。然后其他饮食就没有忌口,压根不想怀孕的事情。加油!
也没有运动,早睡什么的吗,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:00 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
也没有运动,早睡什么的吗,恭喜
没有运动,就是每天正常上班,步数也就两三千步,周末逛街步数能多点,也没有特别早睡。那段疯狂的时间还每天跳绳之类的,后来也没有就放弃了。不过我每天早上会喝一到两杯姜枣茶,也喝了快一年了,应该也有点效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
没有运动,就是每天正常上班,步数也就两三千步,周末逛街步数能多点,也没有特别早睡。那段疯狂的时间还每天跳绳之类的,后来也没有就放弃了。不过我每天早上会喝一到两杯姜枣茶,也喝了快一年了,应该也有点效果。
姜枣茶就是买的大枣和生姜用养生壶煮的吗?你咋想起来喝这个的,恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
姜枣茶就是买的大枣和生姜用养生壶煮的吗?你咋想起来喝这个的,恭喜恭喜。
我就是内膜一直不怎么厚,之前还做过腹腔镜手术就一直恢复不好,后来听说吃姜好,但是光喝姜水我喝不下去,就和红枣一起。后来我都懒得煮,直接买的茶袋泡着喝的,基本上午工作都在喝。
点击查看全文
t1606275488778 (楼主)
九级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2022-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你姐姐备孕多久啊?为什么要试管?祝加倍好孕
她37了,之前宫外孕过,所以准备试管,现在自怀了,不用试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周2天 | 发表于 2022-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1552800879765
同感,但是不能放弃,姨妈刚结束,准备再去监测排卵
一起加油,又是新的一轮
点击查看全文
回复 w1514363124229
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 14:59 | 来自疯狂造人
哈哈哈。你说之前备孕天天跳绳几千也没怀,后来怎么放下了啊?放下了啥准备不做,又来了,是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
哈哈哈。你说之前备孕天天跳绳几千也没怀,后来怎么放下了啊?放下了啥准备不做,又来了,是吧
那段时间特别疯狂还跑步,喝中药,针灸,还取了卵,但是就是内膜不行无法进入周期。后来也是我妈病了,我也对人生的看法有改变,感觉很多东西强求不得,活在当下比较重要。然后就彻底放飞了,什么戒辣戒酒也都破了,不过不碰凉水,不喝冰水一直坚持着,想着也是为了我自己好。人生就是这么奇妙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 19:03 | 来自疯狂造人
那段时间特别疯狂还跑步,喝中药,针灸,还取了卵,但是就是内膜不行无法进入周期。后来也是我妈病了,我也对人生的看法有改变,感觉很多东西强求不得,活在当下比较重要。然后就彻底放飞了,什么戒辣戒酒也都破了,不过不碰凉水,不喝冰水一直坚持着,想着也是为了我自己好。人生就是这么奇妙。
哈哈哈,当时努力备了多久啊?后来看开、放松多久怀孕的?恭喜,祝新年吉祥,美妈幸福,宝贝健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
哈哈哈,当时努力备了多久啊?后来看开、放松多久怀孕的?恭喜,祝新年吉祥,美妈幸福,宝贝健康~
努力备两年多,中间手术取卵什么的折腾一年,放松半年多,加一起四年了。所以一切皆有可能,我们都会听到精灵般的孩子和我们说最爱的是妈妈。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1606275488778
一起加油,又是新的一轮
没错,明天开始,继续监测
点击查看全文