要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后什么症状感觉都

609115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后什么症状感觉都没有,成功了的呀,说说呗让我安安心,我移植后3天了没有任何症状
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 09:30
不要套症状,我啥症状都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:36
我反正移植后第二天开始身上不舒服,腰酸,肚子跟快来月经的一样,今天移植第六天,已经测出来了,我感觉有症状就是有希望,每个人身体不一样,很多人也没有症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:41
前面几天没有什么反应,移植第五天左右开始有反应腰酸背痛,整个人特别困倦,当时就觉得应该没跑了,结果试纸测出白板,第七天去医院抽血就官宣了,现在三个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:42
我15号移植。没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:52
这个着床没有标准,怀孕症状也没有标准的,有些就是啥反应都没有而且就是怀上了!不要担心,你才第三天很正常!加油啊,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:54
我也是16号早上11点多移植完的,回去睡了一觉,下午就直接回家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:54
我也是16号早上11点多移植完的,回去睡了一觉,下午就直接回家了今天是第三天,没有任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 10:16
我14号移植也是没有任何症状、我今天还用试纸了,白板,大家说太早了,哈哈哈哈哈,不要想那么多,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:36
回复 播星人7c42y1
前面几天没有什么反应,移植第五天左右开始有反应腰酸背痛,整个人特别困倦,当时就觉得应该没跑了,结果试纸测出白板,第七天去医院抽血就官宣了,现在三个多月了。
你是囊胚还是3天的冻胚,姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:09
回复 猪笑笑ya
我反正移植后第二天开始身上不舒服,腰酸,肚子跟快来月经的一样,今天移植第六天,已经测出来了,我感觉有症状就是有希望,每个人身体不一样,很多人也没有症状
跟你一样的哦,也测出意念灰啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:20
回复 普金
你是囊胚还是3天的冻胚,姐妹
我移植的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:03
我也什么感觉都没有,跟平常一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 18:19
我也16号移植的 目前什么感觉都没有 ️我们都好孕