要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2022年1月17日宫腔镜全过程

679611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
手术之前:因要做试管,但总院B超一直提示我内膜回声不均匀,所以建议我做宫腔镜,取子宫内膜活检下,是什么问题。我的宫腔镜是在福建省人民医院做的,这个医院是做宫腹腔镜的基地,很出名,特别是妇科外科这块,专家比较多,然后就约了这里的一个擅长做宫腔镜的主任医生做,我是一日制的住院,就是当天做,隔天就可以出院了

术前检查:附以下照片,要做以下这么多项检查。还要去麻醉科,做麻醉会诊 ,这些检查报告,办理入院的时候,都要带上,特别核酸检测,还要打印出来才行。

手术当天:手术当天凌晨12点以后都不能吃东西和喝水,要到手术做完以后,才能喝点水,还得等麻醉完3小时后,才能吃点清淡食物,我是饿的头昏眼花。心里嘀咕:还没麻醉,自己都要饿昏了

今天8点左右就到医院,办理好住院手续后,就来到住院部9楼,疫情期间,门口护士一堆问,然后就进来了。后面来了一个跟主任医生一组的年轻医生,对我进行问诊,签署各种手术通知单,年轻医生还逐条对我阐述手术期间存在的各种风险,被她说的更怕了

到了中午10点半左右,护士就通知我上厕所排尿,然后穿病号服,挂点滴(因为血管小,护士到处找血管,然后被她扎了两针后,血管穿破,只能请护士长出马,又扎了一针,这针真疼,扎在手腕附近,听我老公说,针扎进去后,没找到血管,她就在肉里面这里挑挑,那里挑挑,终于找到口,活生生挨了三针。等到后面我点滴打完,手是肿的,淤青,按进去很痛,后面一直活动手腕,就好多了️。)

到了11点多点,就通知去手术室,拿着点滴就跟着去了二楼妇科的手术室。在阴道手术室有等了差不多半小时左右吧(没带手机,一个人坐在那里看着检查仪器胡思乱想,手抖脚抖,怕的)。

后面护士就让我进去宫腔镜的手术室,让我脱裤子躺在床上,有一个辅助医生问我一些基本问题,然后医生就把我的手脚摊开,不知道用什么绑住(她说以防我乱动,当时我就感觉自己像只猪,手脚都绑起来,准备宰,)还没胡思乱想好,医生就把一个罩罩扣在我脸上(很像氧气罩),然后我吸了几口,就不省人事了。

还在美梦中的时候,被医生给拍醒了。当时还以为是我老公,还叫他不要吵我睡觉,那医生说,手术做完了,要醒了,然后我又迷迷糊糊的问医生,我好饿,可以去吃饭了吗,没听到他的回答,我就被护士给推出来了,那医生估计都无语了

手术全程没感觉,就是睡了一觉,术后也不疼,要不是出血,我都感觉没做手术。至于检查报告还没出来,也不知道有没有问题,只能祈祷一切安好,要个娃真的受了好多罪,越来越多的第一次被打破,第一次挂点滴,第一次上手术台,第一次住院,做女人真难。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 09:16 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 09:24 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 09:33 | 来自疯狂造人
我做的时候不让住院,当天做完了休息半小时就让回家了。做的时候是全麻 睡着了有三五分钟就结束了,人也醒了,大夫让自己走下来去隔壁呆半小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
我又要做一次宫腔镜了,不过要年后做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:01 | 来自疯狂造人
女人太难了。我也做过一次,过程差不多,不过我这边护士温柔边聊天边给你吸麻醉,后面就不知道别人在我身上做了啥了。为了要个孩子不容易。
点击查看全文
Lisa~33 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
我又要做一次宫腔镜了,不过要年后做
这个也是手术,不能太频繁做吧,你是什么问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人z3526m
女人太难了。我也做过一次,过程差不多,不过我这边护士温柔边聊天边给你吸麻醉,后面就不知道别人在我身上做了啥了。为了要个孩子不容易。
是的,病理报告出来了,诊断意见看不懂,也不知道有没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
我做的时候不让住院,当天做完了休息半小时就让回家了。做的时候是全麻 睡着了有三五分钟就结束了,人也醒了,大夫让自己走下来去隔壁呆半小时。
抱抱,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 云雨云雾
[加油]
我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
我们一起努力加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)34周6天 | 发表于 2022-1-25 14:52 | 来自疯狂造人
2021年9月底做过一次宫腔镜,内膜增生,宫颈管息肉,12月已自怀。貌似宫腔镜后中的概率很大,祝楼主早日梦想成真
点击查看全文