要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]虚惊一场……上午没查到胎心玻璃

602612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虚惊一场 …… 上午没查到胎心 玻璃心开始了 下午不死心又复查了一次 腹部彩超医生还是说没有胎心 因为我子宫后位太靠后 医生说看不清 直接给我改了阴超 探头一放进去医生就说你看这看得多清晰 告诉我有胎心 无法言语的高兴 心里重重的石头也算放下来了! 从试管开始真的是关关难过关关过 怀不上的时候怕 怀上了也是各种怕 实在是太难了 总算结果是很好的 希望我的虎宝贝平安健康 妈妈和爸爸期待你的到来 一定会把一切最好的东西 最多的爱都给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 01:37
几天检查胎心胎芽?医生要我大概七周左右去查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-18 07:22
这下放心了吧。恭喜恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:09
咱情况一样 我移植23天在我们社区医院做的腹部彩超 医生说胎心胎芽都没有 但是我血值特别高。哭了一中午不死心下午跑到大医院做的阴超 两个宝宝胎心都有了。可能是我肚子上肉肉有点多时间早 看不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:30
孕早期娃娃太小只能阴超才看的清楚,这下可以放心啦,恭喜恭喜
点击查看全文
芒果不忙, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:02
回复 胡艳艳
几天检查胎心胎芽?医生要我大概七周左右去查
我也是七周多去查的 正常七周都能查到
点击查看全文
芒果不忙, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:03
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
这下放心了吧。恭喜恭喜啊
是啊悬着一颗心可算放下了 吓死我了
点击查看全文
芒果不忙, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:04
回复 程金豆
咱情况一样 我移植23天在我们社区医院做的腹部彩超 医生说胎心胎芽都没有 但是我血值特别高。哭了一中午不死心下午跑到大医院做的阴超 两个宝宝胎心都有了。可能是我肚子上肉肉有点多时间早 看不清
真是 吓死人了 我也是明明血值很高 胎芽也很正常 不可能没有胎心 我见有的六周都有胎心了 我今天刚好八周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:41
这B超感觉有点稀里糊涂的
点击查看全文
芒果不忙, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:42
回复 w1569734188702
这B超感觉有点稀里糊涂的
是吗?是不是我拍的不清楚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:08
积液怎么处理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 21:02
你们都是几天测到的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-31 13:03
接胎芽胎心稳稳当当,接产检一路顺利
点击查看全文