要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

记录7周胎停后,稽留流产大出血,流产情况

94738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天上午,吃了3粒米索,不到半小时就肚子疼,本来是去南京市妇幼,但来不及了,已经感觉到下面流血了,所以就紧急选择去了附近的医院,到了医院,医生让进观察室观察,我当时肚子疼死啦,全身冒冷汗,吃了米索这个药,就感觉胃刺激的难受,剧烈的吐~吃完药大概一个小时,下面开始流血块,让护士过来看,护士说不是孕囊,又继续观察,后来,我做了一件错事,不应该剧烈运动的,我怕流不下来,就蹦蹦跳跳了几分钟,也不知道是不是这个原因,不一会儿,就开始出血多了!血流止不住,像水龙头打开一样!我赶紧通知护士喊医生。没几分钟,都换了好几片卫生巾,太吓人啦!医生看到出血量大,紧急进了手术室,做了清宫手术!也没有时间打麻药啦!清宫的时候,痛的我感觉生不如死。
清宫后,血流小啦,卧床休息了几个小时。医生给开了芬吗通,消炎药,叮嘱一个月后复查。
这次胎停,我们还不知道原因,6周+3的时候,检查有胎心,血值一切正常,7周3就胎停了。唯一的胎停前兆,就是有出血,很少量的出血,肚子隐痛!我问过医生,医生给我加大了地屈孕酮的用量。结果,还是出血或者有黄色分泌物出来。还有一个胎停的原因,我感觉跟我有宫腔粘连有关系,但不敢确定,医生也不确定,我做过4.5次分离手术了。应该已经不粘了。我的胚胎拿去做胚胎染色体检查了,光检查这个就花了2400,好贵。
今天我更改了状态,已经不是怀孕状态啦,心情特别难受,我的眼泪,已经在得知胎停的时候,流干了。太痛苦啦!!接下来的路该怎么走??像做梦一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 20:54 | 来自疯狂造人
只能说下个宝宝在等我们,会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:29 | 来自疯狂造人
宝宝会再来找你做妈妈的,把身体养好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 00:07 | 来自疯狂造人
我也有过胎停,那时候心理生理真的太痛了。但是我们要往前看,整理好心情,调理好身体,这样宝宝才能回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:48 | 来自疯狂造人
太不容易了,我关注你好久了。你以前有过胎停吗?
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
太不容易了,我关注你好久了。你以前有过胎停吗?
之前一次是宫颈妊娠!这次7周胎停!心好累!!跑不动了
点击查看全文
图图三世 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我也有过胎停,那时候心理生理真的太痛了。但是我们要往前看,整理好心情,调理好身体,这样宝宝才能回来。
抱抱……希望我们都好孕!天使来找我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
抱抱……希望我们都好孕!天使来找我们
我儿子已经九个多月大啦,你也会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-31 08:08 | 来自疯狂造人
我半年前也是,调整好心情,相信宝宝一定会回来的
点击查看全文