要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期39天查孕囊

892518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姐妹们,你们有没有39天查孕囊没有查到的,9号hcg169.7 13号681.7 今天复查3281,但是孕囊没有查到是因为天数太少吗还是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
我前几天去查hcg420医生让一周后b超 有可能是天数太小 也有可能宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
今天刚看到的,分享给你
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1642310215192
我前几天去查hcg420医生让一周后b超  有可能是天数太小 也有可能宫外
不知道啊,哎愁舍
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊 今天刚看到的,分享给你[图片]
我是有点分泌物。所以才去查的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
我35天yhcg25534
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1642428529323
我35天yhcg25534
挺高呢查出宫内了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 赵小樂
不知道啊,哎愁舍
等着过几天去查吧 呜呜
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1642310215192
等着过几天去查吧 呜呜
哎没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 00:32 | 来自疯狂造人
三千多就是在看到看不到边缘,如果腹超看不到就非常正常了,再晚三四天应该稳能看见囊,三万往上出胎心胎芽,你这数据排卵偏晚了吧
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 05:58 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
三千多就是在看到看不到边缘,如果腹超看不到就非常正常了,再晚三四天应该稳能看见囊,三万往上出胎心胎芽,你这数据排卵偏晚了吧
排卵大概是22左右吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
今天刚看到的,分享给你
[图片]
哈哈哈写文章的肯定是妇产科的,妇产科推崇优胜劣汰,不建议过度保胎,所以一般建议孕妇没有异常情况就等B超确定是否宫内再进行下一步的医疗,但是生殖中心的第一要务是帮助女人生孩子,他们推崇尽早干预,测血值推算是否宫内(有误差,B超才是金标准),边保胎边确认,以免延误。其实医疗措施无对错,如果是有过不良孕史或年龄比较大,建议在生殖科多查,边确认边保胎。如果还年轻并且没有不良孕史,确实没必要盯着血值焦虑,而且,因为还年轻嘛,尽量顺其自然,该生化的胚胎尽量不要强保。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 10:47 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
哈哈哈写文章的肯定是妇产科的,妇产科推崇优胜劣汰,不建议过度保胎,所以一般建议孕妇没有异常情况就等B超确定是否宫内再进行下一步的医疗,但是生殖中心的第一要务是帮助女人生孩子,他们推崇尽早干预,测血值推算是否宫内(有误差,B超才是金标准),边保胎边确认,以免延误。其实医疗措施无对错,如果是有过不良孕史或年龄比较大,建议在生殖科多查,边确认边保胎。如果还年轻并且没有不良孕史,确实没必要盯着血值焦虑,而...
我今天有点流血了,然后医生说让我休息就行周六复查现在查也没有意义,我找的是生殖科我有多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-18 23:14 | 来自疯狂造人
我今天腹痛有点担心宫外,到医院急诊看了腹超。还好是宫内。楼主也可参考下,我们时间应该差不多。刚刚看到宫内,孕囊14*13mm可见卵黄囊,胎芽2mm.心跳暂时不明显。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 07:08 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
我今天腹痛有点担心宫外,到医院急诊看了腹超。还好是宫内。楼主也可参考下,我们时间应该差不多。刚刚看到宫内,孕囊14*13mm可见卵黄囊,胎芽2mm.心跳暂时不明显。
你 已经看到了啊,我昨天流血了去了医院医生说没啥意义刚查了,让我回家等着了,周六去,又不疼只是少量流血而已,把我紧张死,等周六希望好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
是的。那天傍晚开始突然左下腹一直痛,我超级担心是宫外就挂了夜间急诊。
医生开了阴超,但深夜检查的只有一个男医生,他怕说不清怕流血什么的,就说先给我做腹超,如果腹超看不到再做阴超。还好腹超看到在宫内了。
你有点流血可能跟做阴超也有关系,但看你之前发的帖子,宫内没看到孕囊有点奇怪。一定要及时按医生说的去复查。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-21 13:14 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
是的。那天傍晚开始突然左下腹一直痛,我超级担心是宫外就挂了夜间急诊。
医生开了阴超,但深夜检查的只有一个男医生,他怕说不清怕流血什么的,就说先给我做腹超,如果腹超看不到再做阴超。还好腹超看到在宫内了。
你有点流血可能跟做阴超也有关系,但看你之前发的帖子,宫内没看到孕囊有点奇怪。一定要及时按医生说的去复查。
明天复查,我最近有分泌物但是没有出血也不肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 17:44 | 来自疯狂造人
我今天就是39天,阴超显示9*6mm孕囊。这个大小腹部B超估计看不到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-6-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1642436697511
我今天就是39天,阴超显示9*6mm孕囊。这个大小腹部B超估计看不到
后来怎么样了呢,我跟你差不多
点击查看全文