要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年1月3号,我彻底的失

48369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月3号,我彻底的失去了我的宝宝,3个多月了,宝宝已经会动了,满怀期待的等着宝宝出生,满怀期待的去产检,终于可以看到成型的你,但宝宝却发育得不好脊柱断裂,辗转换了两个医院医生都说没必要保,心真的很痛,痛到无法呼吸,还有坐空月子的我想起就哭想起就失眠,经历了快一年的试管之路,终于彻底结束,已经没有冻胚了,为什么,为什么上天那么不公平,想要孩子的保不住,不想要的一直怀孕一直打胎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:03
怎么会脊柱断裂啊?什么原因啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:12
我是2020年 我的宝宝都7个多月了引产了 跑了郑州各大医院 说宝宝先天性痴傻 也咨询了北京顶级的专家 也是说不建议要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:00
回复 播星人7coc7e
我是2020年 我的宝宝都7个多月了引产了 跑了郑州各大医院 说宝宝先天性痴傻 也咨询了北京顶级的专家 也是说不建议要
前期没有查出来吗?怎么看出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:15
回复 一帆风顺34
怎么会脊柱断裂啊?什么原因啊
不知道原因,一开始是怀疑染色体问题,但是我们做试管的开始前不是都要查的,我说我们查过没问题,医生后来说也有可能是环境因素导致,我想来想去,除了店里装修我去了,应该也不会是其他了,或许我运气不好就给我中招了,很难过,到现在都还接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:16
回复 播星人7coc7e
我就是第一个医院报告出来,不相信,又换了医院结果还是那样,真的接受不了,一直哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:44
回复 宝宝顺顺利利健健康康出生
前期没有查出来吗?怎么看出来的?
唐氏综合征有一个什么21什么东西有点儿高 医生建议去做DNA查  查DNA 结果得12个工作日出来 DNA结果出来了 没啥事儿 又出来个8细胞有问题   医生让做羊水穿刺嘞  隔几天预约了羊水穿刺 20个工作日才出来结果嘞 最后耽搁到7个月 医生说结果出来了 说这个孩子没必要 留着了  没办法了 引产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 19:08
回复 流过泪才能笑得从容
不知道原因,一开始是怀疑染色体问题,但是我们做试管的开始前不是都要查的,我说我们查过没问题,医生后来说也有可能是环境因素导致,我想来想去,除了店里装修我去了,应该也不会是其他了,或许我运气不好就给我中招了,很难过,到现在都还接受不了
唉!现在怀个孕太难了,不管什么原因,养好身体!宝宝还会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 15:36
上帝就是给人添磨难,不给人顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-23 17:09
回复 一帆风顺34
唉!现在怀个孕太难了,不管什么原因,养好身体!宝宝还会再来的
脊柱断裂好像是缺乏叶酸的关系,亲下次备孕头三个月就开始吃叶酸
点击查看全文