要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血了,说可能生化了,所以

401811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血了,说可能生化了,所以亲们如果测到有印就提早去抽血吧,可以提早加药,我只能下次再努力了,希望下次能接到大家的好孕,祝所有试管妈妈们都能一次成功,关关过一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:37
我第七天抽血然后加药,今天第十二天肚子疼去抽血医生说叫停药,我还想在吃三天药,在倔犟下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:43
回复 t1600254197207
我第七天抽血然后加药,今天第十二天肚子疼去抽血医生说叫停药,我还想在吃三天药,在倔犟下
有翻倍就算卡着也坚持几天,万一奇迹出现了呢,我看到好多都是医生让停药不停最后又健健康康的长了,现在都生了呢,所以相信自己的感觉加油,成了皆大欢喜,没成至少咱努力过了也无遗憾了对吧,加油,等待你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:49
回复 w1442972852621
下次测出来就去抽血,不要活动太多了,走路也不要走太多,试纸天天测,发现没加深就赶紧去看医生。我前几次生化都是当天去抽血hcg好好的,就是走太多了,医生说和走没关系,可我能感觉得出来,每次回去的路上右边小腹就隐隐的不舒服,第二天试纸就不加深了,马上去医院验血hcg就没涨或者掉了一点点,马上打hcg都不管用,当天开奖血值都挺好的,后面这一次我走得特别少,去医院也是来回打车,每天步数最多就2000步,很...
和走路没有多大关系吧,我移植后第一天就开始打车去医院打针,后面每天都在走路,最少都是一天八九千步,也没有什么问题,我觉得还是测到就去抽血,有问题提前用药保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:51
我觉得早点抽血早点保胎,有好多都有机会的!不明白医生为什么总叫那么晚去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:24
早抽血早保胎,我鲜胚8天抽的血,血值才5.26,吓死我,现在保胎成功,已经21天了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:33
回复 来自1993@
早抽血早保胎,我鲜胚8天抽的血,血值才5.26,吓死我,现在保胎成功,已经21天了,加油
你们医生挺好还会保,用了些什么保胎药啊
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-1-17 20:38
我测出来医生就叫我回去赶紧抽血了,然后看情况调药。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 23:01
我劝过很多人早抽血,但很多人都是听生殖的12-14天去抽,下次记得囊6天就要去抽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1621677388422

我觉得早点抽血早点保胎,有好多都有机会的!不明白医生为什么总叫那么晚去抽血
因为那个医生信优胜劣汰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 07:06
回复 小谭尹儿
因为那个医生信优胜劣汰。
生殖科医生都是优胜劣汰,但好多保胎成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:37
我这里医生提前去抽血会被骂
点击查看全文