要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次成为准妈妈,只有短短45

528414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次成为准妈妈,只有短短45天。 本来以为怀孕生子就是同房、肚子变大、生产就好了,没想到经历了12次来月经的失望,最终还是勇敢的迈出了最后一条路——试管。 前期那么顺利,取了6个卵全部能受精,其中还有3枚优质。移植2颗后,接到了医院的通知“剩下4颗卵全部养囊成功”。8天后开奖,顺利双杠,激动的哭着,以为上天终于眷顾我了。 紧接着抽血、b超,虽然磕磕绊绊,但总归是有惊无险,胎儿顺利在移植43天二超时长到了16mm。马不停蹄地去产科建档,心里觉得产科收我了就稳了。 一切都停在了2022年1月14日生殖科毕业b超,躺在床上听到大夫念叨“孕囊有点小,胎芽16mm”,我的后背立刻翻起热浪。起来穿上裤子,看到护士在屏幕上写到“未见心管搏动,胎停育”,脑袋突然一切空白! 杨大夫关上门,跟我交代接下来该做的事情,我整个人都是慌的。直到出了诊室给老公打电话,泪水才像决堤一样涌出来。 不敢相信,为什么是我???我不祈求奇迹、幸运儿,我只想像绝大多数的普通孕妇一样顺利生产。 3天后、也就是今天,做了清宫手术,心情平复了许多。大夫把胚胎放到塑料袋里让我拿去检验科,我看着一团绒毛,跟他说“你为什么不好好长大呢”。 无论如何日子总要一天天过,还要一步步往前走。杨大夫安慰我“你还剩4个囊胚,我的经验,这四个你肯定能成功”。相信杨大夫,相信下次能够当个普通的孕妇,希望世间再无胎停。 2022年1月17日 于北大妇儿妇科四病房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:57
别放弃 停育了证明是这个胚胎有问题 优胜劣汰而已 好好养身体 还有胚胎 可以继续努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 17:30
姐妹,真的同样的经历,很能感受,我胎停药流清宫已经10天了,希望下一次我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 16:00
抱抱你,也抱抱我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 21:59
回复 卡夫的蛋糕
姐妹,真的同样的经历,很能感受,我胎停药流清宫已经10天了,希望下一次我们都顺顺利利
你坐月子了嘛,需要注意些啥呀,我今天刚弄出来,这个年过的都不开心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 06:16
回复 乖宝就不打你
你坐月子了嘛,需要注意些啥呀,我今天刚弄出来,这个年过的都不开心,
多喝鸡汤排骨汤,不吃生冷辛辣食物,千万别着凉,两周内不要运动泡脚,也不能老躺着,在屋内走动走动才能更快排出。药流流干净了吗?需要去医院复查吗?
点击查看全文
播星人qj811q 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 19:21
回复 播星人qj811q
有没有可能是你感冒发烧的原因导致的
也有可能,1月4日检查没问题,1月5日我就出现乙流症状,后来发现胚胎就停在4日或5日。不过我看很多孕妈也乙流,也平平安安生产,所以也搞不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-23 16:40
希望世间再无胎停,。大夫说你能成功就能的,相信医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:04
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:25
每个人体质不同,我觉得咱们宁可娇气一点,毕竟跟自然怀孕的还是有点差距的,你调理好身体,下次一定会成功的。
好的好的,下次一定小小心心,这回确实有点大意,希望你能顺顺利利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 19:27
回复 播星人iilndi
希望世间再无胎停,。大夫说你能成功就能的,相信医生。
相信大夫,希望咱们都能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-23 21:28
唉,今晚吓得又紧急来了妇幼,每一位妈妈都太不容易了
哎,理解,真是天天担心,有症状担心,没有症状也担心,哎
点击查看全文