要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

恍如隔世的一周,还是留不住

1175119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的宝,你悄悄的来了,我却没法把你留住...
12月15号来月经,我们开始了第二次的人授来迎接你了,我打了12针的尿促+1针绒促,30号手术,等着你来
1月12号早上,抽血HCG 13,孕酮12,原来你悄悄的来了!兴奋得都没来得及跟你爸说,看到报告的时候,出血来月经了,刚开始我还以为是出血,但有血块的也判定是经血了,马上回去生殖科求保胎,可医生当时就觉得排卵13天,HCG才13太低了,估计不太行,只让我加大黄体酮来吃,隔天来复查
1月14号一早,我便去抽血了,HCG涨到43,我可高兴了,但孕酮只有4.5,出血量还大,医生说加大黄体酮,孕酮却降了,就说受精卵的质量不太好,还出血量大,容易宫外孕,不建议保胎了,让我停药等生化...
1月14号的下午,我不想放弃,我去问了5个医生,有中医的,有产科的,有妇科的,有生殖科,所有医生的答案都是惊人的一致,估计受精卵质量不太好,不建议保,生化是最好的结局...无奈,没有一个愿意帮我保胎的医生,我只能暂时接受...
1月15-16号,我没有药吃,我在等生化,可我试纸测到宝宝在挣扎,还在努力,我以为我还有希望!
1月17号今天,按医生要求回去复查,看HCG降下来生化没有...报告出来了,HCG长到88,但增长不理想,医生也有点动摇了,让我照个阴超看看,一照就判了死刑,双侧卵巢旁有积液,右侧附件有按痛,医生说虽然现看不到宫内外,但高度怀疑会宫外孕,即使宫内存活,胚胎也不一定好,当场就让我们考虑尽快处理,我们挣扎了下,最终同意了药流...
回到家后,我哭了两个钟,备孕一年多,好不容易人授怀上的宝宝,终于来了,但却没法留住...看着一堆药流的药,我挣扎着...但实在没办法,强行把你留住,怕你还有好多关要过,怕你难受...我知道你很坚强,希望你快点回来,我养好身体等着你回来,宝!
15:23,我吞下了那两颗药医生开的药,安静的躺在床上,回忆着这几天的惊与喜...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 16:56 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
宝宝还会回来的,加油!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:33 | 来自疯狂造人
下个月他会带着礼物回来找你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
宝宝会很快回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:48 | 来自疯狂造人
请问楼主医生是开宫外孕的药物给你吃还是宫内孕的药物呀,我今天孕30天,一直出血我都很担心是宫外孕,我在想就算是宫外孕才30天做阴超肯定也看不到的,医生肯定也不给开终止妊娠的药物的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
请问楼主医生是开宫外孕的药物给你吃还是宫内孕的药物呀,我今天孕30天,一直出血我都很担心是宫外孕,我在想就算是宫外孕才30天做阴超肯定也看不到的,医生肯定也不给开终止妊娠的药物的。
我的医生开的是米非司酮,每天两次,每次两颗,这好像是吃宫内的,我看说明书写着宫外禁吃,因为30天看不到在哪里的,我血值低,可能考虑没着床或者不稳,所以才给开得药...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 22:29 | 来自疯狂造人
Hcg完全没问题啊,翻倍比我当时好多了,为什么要流?宫内看不到因为还小啊,才这么几天,我认为完全可以再多看几天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人bffh2h
Hcg完全没问题啊,翻倍比我当时好多了,为什么要流?宫内看不到因为还小啊,才这么几天,我认为完全可以再多看几天的
因为前几天出血量大,阴超卵巢双侧旁都有积液,右侧还按痛,医生说右侧积液和按痛,很有可能就是宫外,而且血值不好,孕酮又低...搞得都得听医生的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我的医生开的是米非司酮,每天两次,每次两颗,这好像是吃宫内的,我看说明书写着宫外禁吃,因为30天看不到在哪里的,我血值低,可能考虑没着床或者不稳,所以才给开得药...
我可能比你更倒霉了,今天去做阴超确定宫外孕了,血值还没有出结果,医生说如果血值超过两千就要手术了,我后悔没有早点去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
我可能比你更倒霉了,今天去做阴超确定宫外孕了,血值还没有出结果,医生说如果血值超过两千就要手术了,我后悔没有早点去医院。
你阴超这么快就看到了?确认也是好事,赶紧处理好就没事了,如果小的话,还是能保守治疗的,但我吃了药也还没有反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你阴超这么快就看到了?确认也是好事,赶紧处理好就没事了,如果小的话,还是能保守治疗的,但我吃了药也还没有反应
今天做阴超第一个医生没有看到宫外孕,第二个还是没有看到,我跟医生说我感觉就是宫外孕,后面叫一个很有经验的医生做才看到的。包块1.9✘1.2✘1.8, 这位姐妹你看懂这个包块有多少厘米吗?我的血值出来了,降到99了  下午去住院不知道医生给我手术还是保守
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
你是住院吃药还是不住院呀?今天早上医生说是宫外孕就要住院,不管是保守还是手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
今天做阴超第一个医生没有看到宫外孕,第二个还是没有看到,我跟医生说我感觉就是宫外孕,后面叫一个很有经验的医生做才看到的。包块1.9✘1.2✘1.8, 这位姐妹你看懂这个包块有多少厘米吗?我的血值出来了,降到99了  下午去住院不知道医生给我手术还是保守
医生没让我住院,就让我有不舒服得马上回去!我B超没看到有东西,就右侧有点按痛,我是33天了,啥都看不到...我觉得你这单位应该是cm,我们那是用mm的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 19:56 | 来自疯狂造人
我跟你好像,两年多未孕,人授第二周期好不容易怀上,现在hcg翻倍不好,绒促肝素黄体酮打了一周了,涨的越来越慢,昨天免疫结果出来,有两项不好,医生怀疑是这个原因,让挂了今天下午的免疫科专家号,结果这个专家停诊了,又拖到明天下午,我今天已经第48天了,不知道还能不能保住,更不知道硬保会不会有啥问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 t1638177570230
我跟你好像,两年多未孕,人授第二周期好不容易怀上,现在hcg翻倍不好,绒促肝素黄体酮打了一周了,涨的越来越慢,昨天免疫结果出来,有两项不好,医生怀疑是这个原因,让挂了今天下午的免疫科专家号,结果这个专家停诊了,又拖到明天下午,我今天已经第48天了,不知道还能不能保住,更不知道硬保会不会有啥问题。
抱抱...我懂你,或者想想,人授第二个周期就能中,真是中大奖一样了!尽力了就好,有时候还是得听医生的,毕竟我们都不想以后有啥风险,都想宝宝健健康康!我本来也很坚持,但听到医生说即使宫内也不一定长得好,我就害怕有什么后遗症...多问问医生专家吧,不过你49天了,还是得尽快,加油,往好的方面想,宝宝也在加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 21:51 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
抱抱...我懂你,或者想想,人授第二个周期就能中,真是中大奖一样了!尽力了就好,有时候还是得听医生的,毕竟我们都不想以后有啥风险,都想宝宝健健康康!我本来也很坚持,但听到医生说即使宫内也不一定长得好,我就害怕有什么后遗症...多问问医生专家吧,不过你49天了,还是得尽快,加油,往好的方面想,宝宝也在加油!
嗯嗯,祝我们好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
你是住院吃药还是不住院呀?今天早上医生说是宫外孕就要住院,不管是保守还是手术
亲,你怎样了?确定要怎样治疗了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-2-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
亲,你最后是咋样了?保守治疗了吗?还是宫内保住了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-12-12 11:42 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
亲,你最后是咋样了?保守治疗了吗?还是宫内保住了啊
最后住院保守治疗了,没有住院的时候吃的那个停止妊娠的药也有效果的,是我怕突然破裂所以选择住院
点击查看全文