要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕早期39天b超

756212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这个右卵巢内囊性是不是代表孕囊出现了?在宫内?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:14 | 来自疯狂造人
我15号孕42天去做b超,左侧也有一个囊肿,而且比你的大很多,医生说那个不是孕囊,而是黄体囊肿,等月份大了多数情况会被吸收。不过我已确定在宫内,因为看到一个泡状暗区,虽然还没有看到卵黄囊,但是医生让我不要担心,所以我看到你和我差不多,就想给你说说我的情况,可以做个参考。你也不要太担心,监测一下hcg是否翻倍,这个很重要。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 t1641175203274
我15号孕42天去做b超,左侧也有一个囊肿,而且比你的大很多,医生说那个不是孕囊,而是黄体囊肿,等月份大了多数情况会被吸收。不过我已确定在宫内,因为看到一个泡状暗区,虽然还没有看到卵黄囊,但是医生让我不要担心,所以我看到你和我差不多,就想给你说说我的情况,可以做个参考。你也不要太担心,监测一下hcg是否翻倍,这个很重要。
第一次9号是169.7第二次13号681.7今天复查3281好像,但是孕囊没看着有,周六复查。你是多久看到的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 16:45 | 来自疯狂造人
卵巢内的不可能是孕囊,是的话就是宫外孕了
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1639647935488
卵巢内的不可能是孕囊,是的话就是宫外孕了
哦哦,那可能就是太早了看不见呗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 18:54 | 来自疯狂造人
不可能是孕囊,孕囊没那么大,血值才三千多,可能看不到,再等等看吧
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1619309584348
不可能是孕囊,孕囊没那么大,血值才三千多,可能看不到,再等等看吧
嗯嗯,可能是因为着床晚还是什么原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 11:43 | 来自疯狂造人
一般b超显示囊性暗区才是 也不会这么大
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1550458429102
一般b超显示囊性暗区才是 也不会这么大
嗯嗯。不是今天有点出血,我在考虑会不会因为做阴超的原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:24 | 来自疯狂造人
我是孕42天时看到的,那个也不叫孕囊,叫暗区,昨天也就是孕45天又查了一下,还是暗区,不过比之前的暗区大了,差不多每天1毫米的生长速度。我打算一周后再做b超看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:26 | 来自疯狂造人
回复 赵小樂
第一次9号是169.7第二次13号681.7今天复查3281好像,但是孕囊没看着有,周六复查。你是多久看到的
你的翻倍应该还可以,日均在1.4倍左右
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:43 | 来自疯狂造人
我是孕42天时看到的,那个也不叫孕囊,叫暗区,昨天也就是孕45天又查了一下,还是暗区,不过比之前的暗区大了,差不多每天1毫米的生长速度。我打算一周后再做b超看看
我去查了,没有,准备周六去。有血有分泌物又不肚子痛,只有等着下次
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-19 10:44 | 来自疯狂造人
你的翻倍应该还可以,日均在1.4倍左右
嗯嗯,昨天流血了,医生说回家休息没事,不肚子疼就等周六
点击查看全文