要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2022.1.10日排卵,有同排的嘛

565914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.10日下午排卵,这一两天一直胸胀,腰酸,白带增多,现在不敢测早孕试纸,怕影响心情,准备20号之后开始测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 14:36 | 来自疯狂造人
同排,症状差不多,一天就是睡觉,体温高,屁多,乳头刺痛
点击查看全文
t1616047180652 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1627711701347
希望一起好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-17 14:57 | 来自疯狂造人
白带增多很有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465279652134
白带增多很有希望
怕炸胡,过几天开始测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
10号排卵,今天才17号,就算怀孕了在家试纸也是测不出来的。同房后8天以后去验血才有可能验的出来,同房半个月以后尿液里才可能会有hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 16:59 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 10:15 | 来自疯狂造人
我是9号排卵的,今天和昨晚测的排卵试纸,深一点是昨天睡觉前测的,浅一点的是早上喝了一杯水之后测的,不知道还有希望没,看到别人都测出来了,心里太着急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我是9号排卵的,今天和昨晚测的排卵试纸,深一点是昨天睡觉前测的,浅一点的是早上喝了一杯水之后测的,不知道还有希望没,看到别人都测出来了,心里太着急了。
[图片]
姐妹有机会的,还太早呢,有的14.15天后才测出来,有的着床晚,只要不来姨妈就有机会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458873359933
同排,期待好孕!
姐妹!测出来后告知一声,我也测,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1616047180652
姐妹有机会的,还太早呢,有的14.15天后才测出来,有的着床晚,只要不来姨妈就有机会
晚上下班到家我就准备测早孕了,因为今天试纸到了。就让我死心吧!来个痛快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
晚上下班到家我就准备测早孕了,因为今天试纸到了。就让我死心吧!来个痛快。
别急,明天早晨测晨尿比较准,忍一晚上姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1616047180652
别急,明天早晨测晨尿比较准,忍一晚上姐妹
心里不淡定啊!唉心情很复杂。晚上回去测一下看看吧!估计也是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1627711701347
我和你好像!这几天rt老是立着还有点痛痛,再就屁多,比我老公还屁多,老想睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 23:45 | 来自疯狂造人
蹲一个,有消息求踢踢我
点击查看全文