要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21+5了,请问你们胎动频繁吗

34029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+5了,请问你们胎动频繁吗?我的怎么有时候爱动,有时候又不爱动呢?你们的胎动是怎样的,规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-17 10:09
不规律,想动的时候就踢几下,不想动的时候,怎么弄都不动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607061280771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:15
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
没有规律,完全看娃心情
那我就放心了,我以为你们的都是有规律的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 12:16
回复 播星人txiv5q
不规律,想动的时候就踢几下,不想动的时候,怎么弄都不动
原来都是这样的,那我就放心了。
点击查看全文
w1618357214418 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-1-17 23:00
我的宝宝也是,有时候动的特别频繁,有时候就不动,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 23:57 | 来自疯狂造人
28周之后会规律……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:39
回复 w1618357214418
放心吧,宝宝是没有规律动的,有的宝宝爱动,有的就比较懒了
嗯,这样我就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:40
回复 播星人xx3g3v
我的宝宝也是,有时候动的特别频繁,有时候就不动,
是啊,我的也是这样,所以宝宝不动的时候,就瞎担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 08:42
回复 二胎健康平安
我的前天动的特别频繁,白天晚上动,昨天估计累了,歇歇的,吓的我赶紧听听胎心,放心了,今天又开始动的欢实了。
是,有时候动的可欢了,有时候怎么弄宝宝就是不动,宝宝也是看心情的。
点击查看全文