要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期 嘴唇裂口 然后发烂

1031210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
可怕的孕晚期,晚上腰疼的睡不好……现在嘴又烂了……吃什么都疼……呆着都疼……也不敢用药…吃点饭 就感觉嗓子眼里咸,总想咳嗽…本身就宫颈短在卧床…还止不住的咳嗽…真是要崩溃…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 10:05 | 来自疯狂造人
嘴巴裂口可以试试用鸡蛋油抹抹,让家里人用蛋黄熬点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,马上就熬出头了,我现在睡觉腰下垫个棉枕头,薄一点的,这几天睡的比较好,不那么疼了
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
再坚持坚持,马上就熬出头了,我现在睡觉腰下垫个棉枕头,薄一点的,这几天睡的比较好,不那么疼了
我早就是 一堆孕妇枕垫起来了……屁股 腰 什么的 在床上躺不了 总觉得硬…现在这个嘴是真疼啊……吃东西喝水都费劲……体重也不涨…八个月一共才长了7斤 …而且好几周没长体重了…吃东西也吃不了多少…真是越来越难熬…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-17 17:02 | 来自疯狂造人
我孕晚期31周非让做B超,做出来说胎儿三斤多有点小,晕,我网上查也算属于正常值的。现在增重了十五斤,晚期容易屁股酸痛,还好能睡着。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
我早就是 一堆孕妇枕垫起来了……屁股 腰 什么的 在床上躺不了 总觉得硬…现在这个嘴是真疼啊……吃东西喝水都费劲……体重也不涨…八个月一共才长了7斤 …而且好几周没长体重了…吃东西也吃不了多少…真是越来越难熬…
那你真好我都胖了30多斤,天天嘴不闲着,开始的时候嘴烂过,现在不会,你搞点盐水,每天漱漱口,我之前就这么漱口好了的
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
我孕晚期31周非让做B超,做出来说胎儿三斤多有点小,晕,我网上查也算属于正常值的。现在增重了十五斤,晚期容易屁股酸痛,还好能睡着。
不偏小吧…我查出来的和你差不多 医生说不偏小…
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
那你真好我都胖了30多斤,天天嘴不闲着,开始的时候嘴烂过,现在不会,你搞点盐水,每天漱漱口,我之前就这么漱口好了的
我不胖也愁啊……总担心孩子会小…可是什么都不太想吃…吃一点就拉大便…所以也不长肉…行 我拿盐水试试…这嘴可是真疼…孕晚期真的是各种不舒服…我的牙还掉了一半…凉的甜的都不行……只能用一半牙齿吃东西…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
那你比我惨,我现在没什么特别难过的,能吃能喝,就是憋气,今天年前最后一次产检,安心等着过年就行了
点击查看全文
吴喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
那你比我惨,我现在没什么特别难过的,能吃能喝,就是憋气,今天年前最后一次产检,安心等着过年就行了
我是比你惨…我今天痔疮又犯了…出血…要疯真是…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 18:17 | 来自疯狂造人
回复 吴喵
我是比你惨…我今天痔疮又犯了…出血…要疯真是…
听说痔疮也是孕妇的一个劫,我同学马上生的时候痔疮犯了,整个月子都不敢坐,月子都报废了,你提前预防一下,看看月子里能不能别疼
点击查看全文