要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清宫术后一周了,心里还是好难过

639313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫术后一周了,心里还是好难过,做B超那天,看医生紧皱的眉头,我忍不住问,我一月十五日做NT会不会太晚,医生摇头,小声地说再复查吧,目前不见胎心,我瞬间被雷击中一般,但是好像又早就预料到会这样,本该快十二周了,可我的宝宝永远停留在了十周+四天。吃药的时候,真的撕心裂肺的难过,快两个月的相处,我竭尽全力保护我的宝宝,我开心地做一切准备,满心欢喜的迎接他,看着血值一路上升,从看到宫内到看到胎心,每周最期待的事情就是做B超看到他长大,这两颗药吃下去,我又亲要自送走他,真的很残忍。最后一张B超单,宝宝安静的躺着,第一次看得那么清楚他的轮廓。第三天吃到米索,我没有多疼,但是我流了很多很多血,止不住的喷涌而出,医生说我有活动性出血,宫口不开,只能立刻做清宫了。我冷得一直发抖,我说我好怕,手术医生冷冰冰的告诉我没事,会打麻药。醒过来的时候头晕脑胀,好像在做梦,医生告诉我手术做完了,我说我会死吗,医生说不会,已经清宫了,我迷糊中有一种巨大的失去感,忍不住大哭起来,伸手想要拉住,却又无力落下捶地肚子发疼。 这段时间,辛苦了很多人,最后这样的结果,我感到很对不起他们,特别是老公,我想其实他应该很想要一个自己的宝宝,只是为了安慰我不让我有压力,他会说他有没有孩子都无所谓,但是我心里都懂。 那么多年的备孕,真的好累好累,尝试了无数次,监测卵泡到促排再到试管,其中的各种无奈心酸失望我都尝遍了,可却又杀人诛心的让我感受胎停,我想经过这次我以后更加难怀孕了,也许我跟孩子真的没缘分,不敢再尝试了,未来好迷茫。 写这些文字,我还是忍不住哭,心疼我的宝宝,也想他,希望他下次可以投个好胎。心疼自己,希望身体可以快快好起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 21:11
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-16 21:20
回复 播星人sntbjh
[加油]
姐妹,看完好心疼你。但是又不知道从何安慰。擦干眼泪,从头再来。下次双胎宝宝等着来找你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 22:23
不知如何安慰你 我想每一个人前行的路上都充满了各种不同的好的坏的遭遇 加油 陌生人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 22:36
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 23:06
好事多磨,会好的,顺
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 23:14
人生短短几十年,不要难为自己,自己最重要,我也放弃了,命里没有子女缘分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 02:56 | 来自疯狂造人
不小心点错了,抱抱,养好身体,宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 03:04 | 来自疯狂造人
真不是故意点赞的,我要点表情,结果点到旁边的赞,这个软件还取消不了,对不起啊,希望你可以养好身体,继续加油,我也是备孕好久经历过一次生化,和宝宝的缘分到了,他会回来找你的,心情要保持好,也别想太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 11:46
有差胎停原因吗,看你一直出血会不会胚胎染色体不好,如果胚胎染色体有问题早流掉对你的伤害也越小,胎停建议还是查一下胚染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 15:59
能懂你的心情。2021年我也同样经历过12周多胎停。 也是备孕很久试管怀的。只能说心情只有自己去调节。迎接下次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 19:58
加油!我去年这个时候也经历了清宫。我重新开始,现在孕13周了。养好身体,再接再厉,会成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-8 21:11
经历了两次胚胎停育药流,理解你的痛。我们的天使宝贝会回来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-1 02:52
第一胎因地贫引产,因为是晚上10点大出血,所以没有打麻醉,医生直接抠出来了。也是心痛
点击查看全文